Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детская Библия [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нови-чмок ( off ) *
( 19:30 27-03-2010 )
И управлять днем и ночью,и отделять свет от тьмы.И увидел Бог,что это хорошо.День четвертый.И сказал Бог;да произведет вода пресмыкающихся,душу живую;и птица да полетят на землею,по тверди небесной.И сотворил Он рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся,которых произвела вода,по роду их,и всякую птицу пернатую по роду ее.И благословил их Он,говоря;плодитесь и размножайтесь,и наполняйте воды в морях,и птицы да разможайтесь на земле.День пятый [цит]
[ред. Нови-чмок 27-03-2010 в 19:31]

Нови-чмок ( off ) *
( 19:39 27-03-2010 )
И сказал Бог;Да произведет земля душу живую по роду ее,скотов,и гадов,и зверей земных по роду их.И стало так.И создал Он зверей земных по роду их.И увидел что это хорошо>>Вся земля,сотворенная Словом всемогущего Создателя,озареная сиянием ласкового солнца,дышала покоем и дивной красотой.Но это не было еще концом творения.Бог решил Создать людей,чтобы они жили в этом прекрасном мире и имели общение со своим Творцом. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 19:50 27-03-2010 )
Сотворение 4-й и 5-й день. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (39.2Kb)

Нови-чмок ( off ) *
( 10:45 28-03-2010 )
СОТВОРЕНИЕ ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ...И сказал Бог:сотворим человека по образу Нашему;и да владычествуют они над рыбами морскими,и над всеми гадами,пресмыкающимися по земле.И сотворил Бог мужчину и женщину по Своему образу и подобию.И благословил их Он,и сказал им;плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычествуйте над рыбами морскими,над птицами небесными,над всяким животным,пресмыкающимся по земле. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 11:07 28-03-2010 )
И сказал Бог;вот,Я дал вам всякую траву,сеющую семя,какая есть на земле,и всякое дерево,у которого плод древесный:вам сие будет в пищу;а всем зверям земным,дал Я зелень травную в пищу.И стало так.И увидел Бог все,что Он создал,и вот,хорошо весьма.День шестой...Так совершены небо и земля и все воинство их.И совершил Он к седьмому дню дела Свои,которые Он делал,и почил в день седьмой от всех дел.Имя мужчины было Адам,а женщины-Ева.Господь создал их красивыми и счастливыми. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 11:16 28-03-2010 )
Они любили своего Творца и Он любил их.Посадил Господь рай в Едеме,на востоке;и поместил там человека,которого создал.Он поручил им возделывать и хранить этот сад.Адам и Ева постоянно пребывали в общении со своим Создателем..На картинке вы видите,что их глаза обращены к Богу-поэтому они счастливы. [цит]

Нови-чмок ( off ) *
( 11:19 28-03-2010 )
Общение Адама и Евы с Творцом [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.3Kb)

Detroit ( off ) *
( 16:40 28-03-2010 )
у меня есть эта книга:) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 18:28 28-03-2010 )
Цитата: Detroit
у меня есть эта книга:)
У меня тоже:) А я непонял, автор решил её всю переписать? Онаж большая... [цит]
[ред. Raistlin 28-03-2010 в 18:29]

Нови-чмок ( off ) *
( 16:32 05-04-2010 )
Немного поменяли смысл темы(читаем первый пост)...Пишем заказы..ИЗГНАНИЕ АДАМА И ЕВЫ ИЗ РАЯ [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детская Библия [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me