Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Основные ошибки девушек в сексе) А какие знаете вы? ;) [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28
Fi_Sting ( off )
( 15:26 14-10-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Это непроизвольно получатся вообще то.

Ой, что-то не верится мне! )))
Ну как это НЕПРОИЗВОЛЬНО можно присосаться к шее мужика, что у него после этоого засос останется?

~Honey_girl~ ( off )
( 12:07 18-10-2013 )
Цитата: Fi_Sting

Ой, что-то не верится мне! )))
Ну как это НЕПРОИЗВОЛЬНО можно присосаться к шее мужика, что у него после этоого засос останется?
Не знаю как. не умею думать в такие моменты. просто чувствую что хочу. хочу-делаю. )

kissboy ( off )
( 15:12 28-11-2013 )
Лежит как бревно!

*Вишнёвая* ( off )
( 00:25 28-01-2014 )
Ничего из вышеперечисленного в теме не нашла о себе) ошибок нет,значит мне 5+? .dum.

[deleted] ( off )
( 13:51 21-02-2014 )
Цитата: Alta_Elektra
1. Во время секса она слишком много разговаривает и комментирует все, что происходит в данный момент.
У меня есть знакомый психиатр. Думаю он вам поможет! Хотя случай очень - тяжелый!

*Black*Queen* ( off )
( 14:19 27-05-2015 )
Про парней намного больше будет пунктов

*Black*Queen* ( off )
( 14:20 27-05-2015 )
Цитата: Dnepr2
ага, вот если бы стрижка какая нибудь, прическа, вот это другое дело:)..
какая ещё стрижка и причёска ужас,нафиг из волосни ещё что то делать,удалять все надо

*Black*Queen* ( off )
( 14:37 27-05-2015 )
Цитата: *~ShAlimAr~*
Я думаю что основная ошибка девушек в сексе-это что они лежат бревном
многие мужики тоже в сексе ленивые,но немного двигаются так как у них ху й и им надо трахать,но многие хотят типа ,чтобы всегда девушка сверху, я сама не ленивая и мужиков ленивых не навижу

*Black*Queen* ( off )
( 15:28 27-05-2015 )
Цитата: Dnepr2
да нет, парни как то не стесняются. В основном только девушки:)
хотя тело у многих парней не супер,но наверно они не думают об этом,знают что они уроды,но привыкли

*Black*Queen* ( off )
( 15:48 27-05-2015 )
Цитата: Ogurech

соски у нее оч чувствительные!!!и прикосновения для нее оч чуствительны и неприятны!на самом деле это кайф!попробуй уговори ее поласкать их кончиком языка!увидишь кончит до секаса:)
у меня только один парень,правильно и классно грудь целовал.А остальные плохо,а один так больно это делал,грудь дня три потом болела. я ему говорила не надо так,а он не понимал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Основные ошибки девушек в сексе) А какие знаете вы? ;) [Alta_Elektra]
На главную
© s.sasisa.me