Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Основные ошибки девушек в сексе) А какие знаете вы? ;) [Alta_Elektra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28
Ogurech ( off )
( 09:18 30-07-2011 )
Цитата: Александра
и не говори. Ужас какой то. Хотелось бы на его внешность посмотреть, что же там за апалон

вряд ли такой человек из себя что то представляет.

Николаевский ( off )
( 14:33 01-08-2011 )
Девушки часто недооценюют парней в постели.Ну эт я так считаю.Ну еще то,что они думают что если им охота секса то парень тоже хочет.Это не так!

Ogurech ( off )
( 20:13 01-08-2011 )
Цитата: Николаевец
Девушки часто недооценюют парней в постели.Ну эт я так считаю.Ну еще то,что они думают что если им охота секса то парень тоже хочет.Это не так!

прикинь они точно так же думают о нас мужиках:-D

22вован22 ( off )
( 20:26 01-08-2011 )
бред какойто. Не одна в постеле рот не открывала. Не то что разговоры вести. Да и от мужика зависит раскрепощеность женщине

М_Скуратова ( off )
( 20:34 01-08-2011 )
Цитата: 22вован22
бред какойто. Не одна в постеле рот не открывала. Не то что разговоры вести. Да и от мужика зависит раскрепощеность женщине
а вот и слова уверенного и опытного мужчины :)

Иногда) ( off )
( 20:53 01-08-2011 )
анчен, ну внешность у тебя и правда не айс, чего уж там. но сдается Мне, что малчег твой совсем уж невзрачный и чмушный. совет доброго дяди - бросай эту пиндосину и за мордочкой начни следить. и за фигуркой, а то ужась какая-то.

Ogurech ( off )
( 21:35 02-08-2011 )

может просто было неочем поговорить?

Николаевский ( off )
( 21:32 04-08-2011 )
так что ей надо рот скочем залепить?:)

карюшка@ ( off )
( 09:46 07-08-2011 )
Цитата: Иногда)
анчен, ну внешность у тебя и правда не айс, чего уж там. но сдается Мне, что малчег твой совсем уж невзрачный и чмушный. совет доброго дяди - бросай эту пиндосину и за мордочкой начни следить. и за фигуркой, а то ужась какая-то.
Охренеть!!!дядя!!!это ж сколько лет этому ценителю красоты?!я уверенна!воспитание с провинции!!!что это,мордочка!!!

Лимузин ( off )
( 17:46 08-08-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Многим не нравится, когда ты во время секса начинаешь прыщики выдавливать у него
Это как вообще?????????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Основные ошибки девушек в сексе) А какие знаете вы? ;) [Alta_Elektra]
На главную
© s.sasisa.me