и не говори. Ужас какой то. Хотелось бы на его внешность посмотреть, что же там за апалон
вряд ли такой человек из себя что то представляет.
Николаевский
( off
)
(
14:33 01-08-2011
)
Девушки часто недооценюют парней в постели.Ну эт я так считаю.Ну еще то,что они думают что если им охота секса то парень тоже хочет.Это не так!
Ogurech
( off
)
(
20:13 01-08-2011
)
Цитата: Николаевец
Девушки часто недооценюют парней в постели.Ну эт я так считаю.Ну еще то,что они думают что если им охота секса то парень тоже хочет.Это не так!
прикинь они точно так же думают о нас мужиках:-D
22вован22
( off
)
(
20:26 01-08-2011
)
бред какойто. Не одна в постеле рот не открывала. Не то что разговоры вести. Да и от мужика зависит раскрепощеность женщине
М_Скуратова
( off
)
(
20:34 01-08-2011
)
Цитата: 22вован22
бред какойто. Не одна в постеле рот не открывала. Не то что разговоры вести. Да и от мужика зависит раскрепощеность женщине
а вот и слова уверенного и опытного мужчины :)
Иногда)
( off
)
(
20:53 01-08-2011
)
анчен, ну внешность у тебя и правда не айс, чего уж там. но сдается Мне, что малчег твой совсем уж невзрачный и чмушный. совет доброго дяди - бросай эту пиндосину и за мордочкой начни следить. и за фигуркой, а то ужась какая-то.
Ogurech
( off
)
(
21:35 02-08-2011
)
может просто было неочем поговорить?
Николаевский
( off
)
(
21:32 04-08-2011
)
так что ей надо рот скочем залепить?:)
карюшка@
( off
)
(
09:46 07-08-2011
)
Цитата: Иногда)
анчен, ну внешность у тебя и правда не айс, чего уж там. но сдается Мне, что малчег твой совсем уж невзрачный и чмушный. совет доброго дяди - бросай эту пиндосину и за мордочкой начни следить. и за фигуркой, а то ужась какая-то.
Охренеть!!!дядя!!!это ж сколько лет этому ценителю красоты?!я уверенна!воспитание с провинции!!!что это,мордочка!!!
Лимузин
( off
)
(
17:46 08-08-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Многим не нравится, когда ты во время секса начинаешь прыщики выдавливать у него