Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 21:38 12-11-2010 )
Цитата: belisimo82
Бывает прижимаюсь к девушкам в автобусе!было у меня несколько случаев,когда девушки отвечали взаимностью!
Я на учебу вчера ехала. Всю дорогу о меня терся мужчина. Незнаю специально или нет но к концу поездки я думала он мне юбку взади порвет. Думаете из них был ?

DDay ( off )
( 22:35 12-11-2010 )
Цитата: laivbebi
Я на учебу вчера ехала. Всю дорогу о меня терся мужчина. Незнаю специально или нет но к концу поездки я думала он мне юбку взади порвет. Думаете из них был ?

Да, из них. Похоже, что никаких положительных эмоций это в тебе не вызвало:) не, я так агрессивно к девушкам не прижимаюсь.

tttt ( off )
( 23:21 12-11-2010 )
если уж приходится ехать на общественном транспорте в час пик,то беру в карман булавочку-специально для подобных личностей-очень помогает!хоть бы кто из таких был привлекательным...так симпатичным это не нужно...
[ред. tttt 12-11-2010 в 23:22]

DDay ( off )
( 12:01 17-11-2010 )
Прочитал я тут про фроттеристов (именно так правильно). Оказывается мне до них далеко:) прижиматься в транспорте-это самое малое, что они делают. Им ничего не стоит запустить руку девушке под юбку! И даже более того-в трусы! Я до такого не дойду, я уважаю девушек. А вот случайно прижаться-это в удовольствие :)

[deleted] ( off )
( 12:22 17-11-2010 )
А мне в автобусах тока одно старьё попадается,которые пердят не хило.Жуть просто.:-(

Dea_Dia ( off )
( 12:51 17-11-2010 )
Цитата: Артёмка87
А мне в автобусах тока одно старьё попадается,которые пердят не хило.Жуть просто.:-(
ржу)) бедняга гг

Dea_Dia ( off )
( 12:52 17-11-2010 )
в маршрутках никто не жмется)) представляю как противно это .bee.

[deleted] ( off )
( 12:59 22-11-2010 )
Я тоже люблю это дело, когда начинаешь возбуждаться и она чувствует что у тебя твердеет в штанах то 99.9% девушек и женщин не сопротивляются а иногда и взаимностью отвечают)

Ворончук729 ( off )
( 14:10 22-11-2010 )
Как же давно это было!!! Ехал в маршрутке в институт! Утро автобусик битком. Впереди стояла очень симпатичная девушка с моего потока! Попио у нее с ног сшибательное. Едем я трусь "им" об её попио. И у меня встал! Она ничего с начало ни сказала. Ехала молча. А когда вышли и пошли на лекцию. Она спросила : " Ты ни че там не натер? " после этой поездки мы стали общаться чаще! И ни всегда на темы учебы!!!! Так что иногда прижаться полезно!!!! Но могут и послать!!!!

~~ЛЕДИ~~ ( off )
( 19:50 13-12-2010 )
альдис, да да я знаю таких!гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me