Resetka
( off
)
(
14:53 20-10-2010
)
Рада открыть вновь эту занятную темку))
[deleted]
( off
)
(
18:31 20-10-2010
)
Да я в общественный транспорт только за этим и захожу.
DDay
( off
)
(
08:03 21-10-2010
)
Бывает хочется прижаться к красивой девушке,стоящей впереди.Но как-то не отвечают взаимностью.Хотя,вру.На днях ответила одна африканочка.Точнее,она первая начала.Утренний час пик в метро.Я еле впихиваюсь.И чтобы устойчиво стоять на ногах,ставлю правую ногу между ног той самой чернокожей девушки,стоящей лицом ко мне.На след.станции народу прибавилось,я встал уже вплотную к ней.Когда поезд тронулся,она начала прижиматься к моему бедру всем своим междуножьем... Продолжение дальше.
DDay
( off
)
(
08:12 21-10-2010
)
На станции вышло много народу,я встал свободно,она повернулась и прижалась ко мне спиной.Вошел народ и ее попу прижало точно к моему уже стоящему члену.До станции она целеустремленно терлась об меня и если бы он стоял не вверх,а вперед,то,прорвал бы одежду и вошел в ее упругую попку.Следующая станция,похоже,была ее.Она,якобы случайно,коснулась рукой моего бедра и вышла.Было потрясающе-заряд бодрости на весь рабочий день!Но такое было всего 1 раз.Где же вы,девушки,которые любят прижиматься?:)
Сунак-Сиык
( off
)
(
17:41 21-10-2010
)
Цитата: Х_Е_М_У_Л_Ь_
раз ехал в автобусе с подругой давка ужасная была спереди (вплотную комне ) стаяла симпотная девушка на кочках произошло трение тел почюял встаёт я в краску девушка походу тож чтото почюела ещё ближе прижалась и тут произошло ужасное подруга суёт свою руку к моему причиному месту а там стаяк конкретный.короче поругались мы конкретно.
я тя понимаю это обичный рефлекс.Молодец ты конь братех.
Infer
( off
)
(
17:57 21-10-2010
)
Ужс, не думал, что люди от этого могут кайф ловить. Теперь буду каждую такую личность, будь то девушка или парень считать извращенцем, только бабулек из этого списка вычеркну:)
Vcoy
( off
)
(
08:07 22-10-2010
)
Специально нет, но иногда приходиться а если красивая девушка, то встает моментом
Мутант12
( off
)
(
01:37 06-11-2010
)
Было давно уже,ещё в школе учился,в 10 классе. Еду в тролейбусе,народу битком. А стоял лицом к дверям,около поручня. На остановке заходила женщина лет 40,когда она протянула руку к поручню,её сзади толкнули и она повернула голову назад. А рукой взялась за мой член.(было лето,я ходил без трусов,в легких свободных брюках),промахнулась мимо поручня. И не поняла сначала,начала сжимать и тянуть. Когда увидела,подняла глаза на меня,а я улыбаюсь и тащусь.
Мутант12
( off
)
(
01:40 06-11-2010
)
Такого красного лица,какое было у неё,я не видел. Она была как помидор!
[deleted]
( off
)
(
00:00 12-11-2010
)
Да было дело в автобусной давке)кстати девочка не против была )