Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
*Black*Queen* ( off )
( 10:20 06-07-2015 )
Цитата: Dnepr2
ага, я тоже люблю прижаться к девушке или потрогать её.ок.
если бы комне полез такой и потрогал,меня б стошнило,или получил бы по своему,страшному,озабоченному ры лу

*Black*Queen* ( off )
( 10:57 06-07-2015 )
Цитата: Йим666
А я бы хотел попробывать дрочить и кончать на людях!Экстрим:)
я бы такого прибила фу ,или ментов позвала

*Black*Queen* ( off )
( 11:15 06-07-2015 )
Цитата: Dnepr2
ой, да какой там насильник:) то просто дрочун Гг
ну а людям противно,на 15 суток таких хотябы

Ден64 ( off )
( 10:23 07-07-2015 )
с тебя во всех темах одно г....вно брызжет!!! столько самомнения!!!! эта у тебя защитная реакция на психическую травму,обратись к врачу!!! всех кто тут есть записала в "дрочеры" и это твое обьяснение всему и вся,копни немного в себе "принцесса"!!! и почитай посты и увидишь,что не только парни трутся об девушек(хотя я это и не приветствую!!!),но и девушки сами делают это(со мной было подобное один только раз).

[deleted] ( off )
( 13:57 09-07-2015 )
Когда была в Китае,дрочила в метро незнакомому китайцу. И как-то раз сидя с парнем в автобусе начала мять его 'дружка',так он кончил прямо в штаны.

*Black*Queen* ( off )
( 15:38 09-07-2015 )
Цитата: Ден64
морду бить таким моральным уродам,которые в общественных местах таким занимаются. у нас в основном возле роддомов дрочуны бегают.их мужья бьют,а им по ...ую
ну ладно если нечайно прижался, не дура я понимаю, любят парни женское тело,возбуждает это,но надо знать меру,и понимать, что это не приятно. Был не давно один случай ,мужик старпер лет 45-50 дрочил в парке, я сначала думала, показалось,а потом все поняла,и быстро ушла,мне стало так плохо,так ужасно,будто бы меня оплевали ,это так не приятно, честно тем более мужик был ужасный внешне,аж тошнота подошла к горлу,брр

Ден64 ( off )
( 15:46 09-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ну ладно если нечайно прижался, не дура я понимаю, любят парни женское тело,возбуждает это,но надо знать меру,и понимать, что это не приятно.
у меня было,нечайно прижался(реально тесно было)она почувствовала.... и начала сама тазом туда сюда,верх в низ (молодая девчонка 20-25) она даже не видела кто стоит сзади молодой или старый,страшный или красавчик. а когда народ вышел и стало просторнее она не отходила(мне деться не куда взади стенка,да и признаться не очень то и хотелось отходить).вот так бывает

*Black*Queen* ( off )
( 15:50 09-07-2015 )
у меня было,нечайно прижался(реально тесно было)она почувствовала.... и начала сама тазом туда сюда,верх в низ (молодая девчонка 20-25) она даже не видела кто стоит сзади молодой или старый,страшный или красавчик. а когда народ вышел и стало просторнее она не отходила(мне деться не куда взади стенка,да и признаться не очень то и хотелось отходить).вот так бывает
ну бывает верю,девушки разные, может некоторым и нравится,но ты читал тему, что сдесь за чушь многие пишут?

*Black*Queen* ( off )
( 15:57 09-07-2015 )
да кто во что горазд. у кого в реале секса не хватает он тут ему пытается учить выдавая свою мастурбацию за реальные истории. в этом сущность форума
когда я была девственницей,ну мне лет 14-16 было я такую фигню писала и выдумывала,ржач просто ,а сама даже не знала ,что такое секс

Ден64 ( off )
( 16:44 09-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
когда я была девственницей,ну мне лет 14-16 было я такую фигню писала и выдумывала,ржач просто ,а сама даже не знала ,что такое секс
вот и тут зачастую тоже самое. хотя смешно писать и вступать в дискусии и споры в темах о которых ровным счетом ни че не соображаешь и при этом еще и учить кого то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me