Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
[deleted] ( off )
( 10:07 03-05-2012 )
да,прижимаюсь...заводит

Svjatok ( off )
( 20:52 05-05-2012 )
Цитата: RIFMA
.а што нужно совсеми подряд а если любиш больше никто ненужен
сейчас мораль такова,что если любишь партнера,а он хочет еще кого-то,то скрипя сердцем согласишься на эксперименты. И Кран222 сразу тебя похвалит и скажет,что таким образом меж вами укрепилось доверие и тыры-пыры.

Ден64 ( off )
( 11:46 10-05-2012 )
Цитата: Svjatok
сейчас мораль такова,что если любишь партнера,а он хочет еще кого-то,то скрипя сердцем согласишься на эксперименты. И Кран222 сразу тебя похвалит и скажет,что таким образом меж вами укрепилось доверие и тыры-пыры.
не по теме!

Ден64 ( off )
( 12:45 10-05-2012 )
Был один случай:Лето. Тролейбус толпа народу.Впереди стоит девушка,мы плотно прижаты друг к другу.Тряска,постоянные шевеления в толпе да и упругость ее попки через шелковое платьеце,запах волос и получилось так, что у меня начал принимать боевую стойку.Стыда море,деваться некуда=>

Ден64 ( off )
( 13:17 10-05-2012 )
=>стою,он тоже предательски стоит пытался мыслями отвлечься ни чего не выходит.Но вижу ее это ни сколько не смущает,даже наоборот она начала велять своей попкой,прижиматься еще сильнее.Вот и пойми кто из нас извращенец в транспорте)))

Svjatok ( off )
( 14:51 10-05-2012 )
Ден64, извращенец тот,кто не случайно,а специально лазит по автобусам с целью получить возбуждение. Тот,кого уже обычное не заводит. Это называется извращенное сексуальное восприятие,а коротко- извращение (применительно к этой теме). Так что в вашем случае извращений не было,случайность.

Ден64 ( off )
( 15:34 10-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, извращенец тот,кто не случайно,а специально лазит по автобусам с целью получить возбуждение. Тот,кого уже обычное не заводит. Это называется извращенное сексуальное восприятие,а коротко- извращение (применительно к этой теме). Так что в вашем случае извращений не было,случайность.
ну сё теперь я спокоен)

Ден64 ( off )
( 11:36 11-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Ну я недавно каталась с братом не родным на мотоцыкле и он сказал садись лутше впереди и тоже прижался комне все чуствовалось но меня это не возбудило даже недумала
на мотоцикле не до этого особенно в роли пассажира,одна мысль живым доехать до места)

Дрель ( off )
( 18:11 29-05-2012 )
Прижимаюсь регулярно :-[ и нравится, когда ко мне прижимаются))

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 09:48 02-06-2012 )
Дрель, ты же сексом не занимаешься, те ведь восприятие не позволяет.neznayu. .hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me