Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
sweety_sugar ( off )
( 06:18 31-05-2011 )
Ехала как то в маршутке. Рядом стоял мужик, но не то что стоял, а прижимался ко мне. Маршутка вроде не полная, но сидячих мест не было, и стояло где то человек 8. Вдруг я почувствовала попой что то торчащее и терущеесе об неё. Я подставила логоть чтобы он не смог приблизиться ко мне. Но он терся и терся об меня. Мне было очень не удобно перед другими, потом я просто прошла назад.

Мусатов ( off )
( 14:23 31-05-2011 )
да как то не прижимаюсь сам ни к кому, хотя раньше нравилось когда девушка какая симпатичная трется, а сейчас женатый и как-то безразлично трутся или нет.

[deleted] ( off )
( 19:21 01-06-2011 )
да,я прижимаюсь...Если есть возможность,стараюсь почуствовать резинку от трусов на попе или бедре или встать так,что бы касаться грудей...

[deleted] ( off )
( 18:03 02-06-2011 )
У меня недавно было такое в маршрутке. Оказался прижатым к девушке и сильно завелся, а она все пыталась подвинуться и терлась об меня, я чуть не кончил там :-D

naturist ( off )
( 17:20 07-06-2011 )
У меня тоже иногда такое бывает в метро,я в принципе пытаюсь себя контролировать но это очень сложно,особенно когда перед тобой прекрасная особа прижимается к тебе упругой попкой.

_imbalance_ ( off )
( 15:26 08-06-2011 )
Цитата: 1148701
раз ехал в автобусе с подругой давка ужасная была спереди (вплотную комне ) стаяла симпотная девушка на кочках произошло трение тел почюял встаёт я в краску девушка походу тож чтото почюела ещё ближе прижалась и тут произошло ужасное подруга суёт свою руку к моему причиному месту а там стаяк конкретный.короче поругались мы конкретно.
уха ха ха ха ха воин это залёт конкретный гг .лол.

_imbalance_ ( off )
( 15:28 08-06-2011 )
Цитата: Вадимм9
У меня недавно было такое в маршрутке. Оказался прижатым к девушке и сильно завелся, а она все пыталась подвинуться и терлась об меня, я чуть не кончил там :-D
боже гг гг гг .лол.

Мусатов ( off )
( 18:26 08-06-2011 )
Цитата: naturist
У меня тоже иногда такое бывает в метро,я в принципе пытаюсь себя контролировать но это очень сложно,особенно когда перед тобой прекрасная особа прижимается к тебе упругой попкой.
видите девушки, это не мы к вам а вы к нам лезете:)

[deleted] ( off )
( 14:30 12-07-2011 )
в юности только и делал что девочек- девушек- женщин поглаживал в транспорте.:-) прикольно это.

шурик84 ( off )
( 09:54 02-08-2011 )
Цитата: хОКЕАНх
в юности только и делал что девочек- девушек- женщин поглаживал в транспорте.:-) прикольно это.
согласен :) было пару раз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me