Ну, хотя бы в транспорте надо вести себя прилично! Сегодня ехала в маршрутке, а мужик напротив, расстегнул ширинку и оттуда торчал член... он прикрывался барсеткой и видимо получал удовольствие от того что маршрутка тряслась от движения. Фу!.!.!.!!.. Хорошо что Мне выходить было через остановку после того как заметила, а то б я прям там блеванула!
.ajaj.странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать
Psychology
( off
)
(
09:30 02-05-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
.ajaj.странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать
Да, кому там выкидывать... в маршрутке ехала я и ещё 2 женщины, тем более они не видели, он же барсеткой прикрывал. Я ближе всех сидела, боком...
и когда но умудрился ширинку расстегнуть... ума не приложу!.
Без~Цензуры
( off
)
(
12:11 02-05-2011
)
Цитата: Psychology
Да, кому там выкидывать... в маршрутке ехала я и ещё 2 женщины, тем более они не видели, он же барсеткой прикрывал. Я ближе всех сидела, боком...
и когда но умудрился ширинку расстегнуть... ума не приложу!.
так надо было в милицию сообщить, вдруг это насильник был, ещё бы и премию тебе дали.he.
Dnepr2
( off
)
(
23:30 02-05-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
так надо было в милицию сообщить, вдруг это насильник был, ещё бы и премию тебе дали.he.
ой, да какой там насильник:) то просто дрочун Гг
[deleted]
( off
)
(
02:59 16-05-2011
)
Мне нравится когда ко мне или когда я к кому нибудь прижимаюсь. Даже когда едешь рядом с девушкой хорошенькой и косаешься ее руки, не говорю уже о бедре или попке, возбуждаюсь очень. Даже есть желание шепнуть на ушко что хочу ее но блин боюсь...
SakreD_sky
( off
)
(
07:42 16-05-2011
)
Цитата: Pupsjk1
Мне нравится когда ко мне или когда я к кому нибудь прижимаюсь. Даже когда едешь рядом с девушкой хорошенькой и косаешься ее руки, не говорю уже о бедре или попке, возбуждаюсь очень. Даже есть желание шепнуть на ушко что хочу ее но блин боюсь...
.hm. Мда ... Вот так и становятся извращенцами :)
Без~Цензуры
( off
)
(
08:26 17-05-2011
)
Цитата: [МАРМЕЛАДКА]
Прижалась бы,да попадаются женщины и не красивые парни
.ajaj.не в тех автобусах ездишь
хочулизатъ!
( off
)
(
12:48 18-05-2011
)
Ммм,а я люблю когда какая то красивая девушка в автобусе ко мне прижимается!кайф чюствуватъ ее попку или грудъ своим телом!:)
БМВОДК@
( off
)
(
10:53 21-05-2011
)
я не люблю когда комне прижимаються в автобусе.привыкла ездить на машине а когда надо на автобусе у меня невроз начинаеться. бывает стоишь в битком набитом автобусе и чувствуешь у себя на попе что туда упираеться чейто дымяшийся шишак.:)
Мороз28
( off
)
(
18:10 21-05-2011
)
Цитата: Случайно
хотелось бы общественном транспорте девченку поиметь
. А я имел. Дело было в автобусе смоленск-москва полупустой был ну мы и уединились на заднем седении