Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
Без~Цензуры ( off )
( 17:17 01-05-2011 )
Цитата: Psychology
Ну, хотя бы в транспорте надо вести себя прилично! Сегодня ехала в маршрутке, а мужик напротив, расстегнул ширинку и оттуда торчал член... он прикрывался барсеткой и видимо получал удовольствие от того что маршрутка тряслась от движения. Фу!.!.!.!!.. Хорошо что Мне выходить было через остановку после того как заметила, а то б я прям там блеванула!
.ajaj.странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать

Psychology ( off )
( 09:30 02-05-2011 )
Цитата: Без~Цензуры
.ajaj.странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать
Да, кому там выкидывать... в маршрутке ехала я и ещё 2 женщины, тем более они не видели, он же барсеткой прикрывал. Я ближе всех сидела, боком...
и когда но умудрился ширинку расстегнуть... ума не приложу!.

Без~Цензуры ( off )
( 12:11 02-05-2011 )
Цитата: Psychology
Да, кому там выкидывать... в маршрутке ехала я и ещё 2 женщины, тем более они не видели, он же барсеткой прикрывал. Я ближе всех сидела, боком...
и когда но умудрился ширинку расстегнуть... ума не приложу!.
так надо было в милицию сообщить, вдруг это насильник был, ещё бы и премию тебе дали.he.

Dnepr2 ( off )
( 23:30 02-05-2011 )
Цитата: Без~Цензуры
так надо было в милицию сообщить, вдруг это насильник был, ещё бы и премию тебе дали.he.
ой, да какой там насильник:) то просто дрочун Гг

[deleted] ( off )
( 02:59 16-05-2011 )
Мне нравится когда ко мне или когда я к кому нибудь прижимаюсь. Даже когда едешь рядом с девушкой хорошенькой и косаешься ее руки, не говорю уже о бедре или попке, возбуждаюсь очень. Даже есть желание шепнуть на ушко что хочу ее но блин боюсь...

SakreD_sky ( off )
( 07:42 16-05-2011 )
Цитата: Pupsjk1
Мне нравится когда ко мне или когда я к кому нибудь прижимаюсь. Даже когда едешь рядом с девушкой хорошенькой и косаешься ее руки, не говорю уже о бедре или попке, возбуждаюсь очень. Даже есть желание шепнуть на ушко что хочу ее но блин боюсь...
.hm. Мда ... Вот так и становятся извращенцами :)

Без~Цензуры ( off )
( 08:26 17-05-2011 )
Цитата: [МАРМЕЛАДКА]
Прижалась бы,да попадаются женщины и не красивые парни
.ajaj.не в тех автобусах ездишь

хочулизатъ! ( off )
( 12:48 18-05-2011 )
Ммм,а я люблю когда какая то красивая девушка в автобусе ко мне прижимается!кайф чюствуватъ ее попку или грудъ своим телом!:)

БМВОДК@ ( off )
( 10:53 21-05-2011 )
я не люблю когда комне прижимаються в автобусе.привыкла ездить на машине а когда надо на автобусе у меня невроз начинаеться. бывает стоишь в битком набитом автобусе и чувствуешь у себя на попе что туда упираеться чейто дымяшийся шишак.:)

Мороз28 ( off )
( 18:10 21-05-2011 )
Цитата: Случайно
хотелось бы общественном транспорте девченку поиметь
. А я имел. Дело было в автобусе смоленск-москва полупустой был ну мы и уединились на заднем седении

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me