вот и тут зачастую тоже самое. хотя смешно писать и вступать в дискусии и споры в темах о которых ровным счетом ни че не соображаешь и при этом еще и учить кого то.
смешно это просто,сразу видно где фантазии, а где правда
проект
( off
)
(
08:18 21-11-2015
)
А почему нужно именно членом и к попе я например очень часто летом в майке или футболке прижмешся к плечем к плечу и это возбуждает меня я имею в виду к девушке
маша136
( off
)
(
12:51 25-12-2015
)
Достали лезут вечно под платье ладно бы ни кто не видел а то всегда бабки замечают и тебя поносят а не его
Kuniler21
( off
)
(
18:37 09-10-2016
)
Девушкам на взаимность отвечаю. Правда прижимаются те , кто немного постарше .
Богиня_сна
( off
)
(
08:57 10-01-2018
)
Чтобы прижиматься, такого не было. А вот желание чтобы кто-то прижался присутсвовало
DrachenFutter
( off
)
(
21:40 08-02-2019
)
Цитата: Без~Цензуры
странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать
Поддерживаю!
Причем - на ходу)))
Все что посягает на лично свободу других, должно строго пресекаться. Дома, перед зеркалом - пусть трясут своими покуда не оторванными бубенчиками, и трутся друг о дружку в местах лишения свободы. Но не к нормальным людям, нанося им тем самым психологическую травму!
Mart141
( off
)
(
16:57 11-02-2019
)
А мне нравится когда прижимаются и лапают, если конечно симпотяжки))) один раз даже позволила под юбку залезть, но чуть-чуть, я же не шлюха
Starik72
( off
)
(
23:09 08-09-2019
)
У жены когда молодая была. Была фишка она летом не носила трусики и любила светануть прелестями перед мужиками в транспорте, как бы невзначай. И наблюдала за реакцыей. Я сам был неоднократно свидетелем. Возбуждалась от этого дико по приходу домой у неё по ляшкам текло она меня сексом до изнеможения доводила после этих игр.
Руслантертый
( off
)
(
06:36 20-10-2019
)
Довольно часто глажу попки женщин постарше тыльной стороной ладони. Оч редко самой ладонью. а они чувствуют но едут , молчат. наверное самолюбие тешит, типа я еще огого раз за попу трогают )))
Masturbator7
( off
)
(
22:30 21-10-2019
)
Цитата: Starik72
У жены когда молодая была. Была фишка она летом не носила трусики и любила светануть прелестями перед мужиками в транспорте, как бы невзначай. И наблюдала за реакцыей. Я сам был неоднократно свидетелем. Возбуждалась от этого дико по приходу домой у неё по ляшкам текло она меня сексом до изнеможения доводила после этих игр.