Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть ли среди вас такие?
Да,я такой(ая) (45%)
Нет (35%)
Иногда (20%)
-
Всего голосов: 420
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
*Black*Queen* ( off )
( 16:49 09-07-2015 )
Цитата: Ден64
вот и тут зачастую тоже самое. хотя смешно писать и вступать в дискусии и споры в темах о которых ровным счетом ни че не соображаешь и при этом еще и учить кого то.
смешно это просто,сразу видно где фантазии, а где правда

проект ( off )
( 08:18 21-11-2015 )
А почему нужно именно членом и к попе я например очень часто летом в майке или футболке прижмешся к плечем к плечу и это возбуждает меня я имею в виду к девушке

маша136 ( off )
( 12:51 25-12-2015 )
Достали лезут вечно под платье ладно бы ни кто не видел а то всегда бабки замечают и тебя поносят а не его

Kuniler21 ( off )
( 18:37 09-10-2016 )
Девушкам на взаимность отвечаю. Правда прижимаются те , кто немного постарше .

Богиня_сна ( off )
( 08:57 10-01-2018 )
Чтобы прижиматься, такого не было. А вот желание чтобы кто-то прижался присутсвовало

DrachenFutter ( off )
( 21:40 08-02-2019 )
Цитата: Без~Цензуры
,ajaj,странная история, таких мужиков вообщет на ходу должны выкидывать
Поддерживаю!
Причем - на ходу)))
Все что посягает на лично свободу других, должно строго пресекаться. Дома, перед зеркалом - пусть трясут своими покуда не оторванными бубенчиками, и трутся друг о дружку в местах лишения свободы. Но не к нормальным людям, нанося им тем самым психологическую травму!

Mart141 ( off )
( 16:57 11-02-2019 )
А мне нравится когда прижимаются и лапают, если конечно симпотяжки))) один раз даже позволила под юбку залезть, но чуть-чуть, я же не шлюха ,biggrin,

Starik72 ( off )
( 23:09 08-09-2019 )
У жены когда молодая была. Была фишка она летом не носила трусики и любила светануть прелестями перед мужиками в транспорте, как бы невзначай. И наблюдала за реакцыей. Я сам был неоднократно свидетелем. Возбуждалась от этого дико по приходу домой у неё по ляшкам текло она меня сексом до изнеможения доводила после этих игр.

Руслантертый ( off )
( 06:36 20-10-2019 )
Довольно часто глажу попки женщин постарше тыльной стороной ладони. Оч редко самой ладонью. а они чувствуют но едут , молчат. наверное самолюбие тешит, типа я еще огого раз за попу трогают )))

Masturbator7 ( off )
( 22:30 21-10-2019 )
Цитата: Starik72
У жены когда молодая была. Была фишка она летом не носила трусики и любила светануть прелестями перед мужиками в транспорте, как бы невзначай. И наблюдала за реакцыей. Я сам был неоднократно свидетелем. Возбуждалась от этого дико по приходу домой у неё по ляшкам текло она меня сексом до изнеможения доводила после этих игр.
Какая умничка у тебя жена

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фроттеристы (извращенцы в общественном транспорте). Сталкивались ли с подобным? [альдис]
На главную
© s.sasisa.me