Detroit
( off
)
(
00:27 22-01-2008
)
Nervoz, сибирь не может быть независимой и ты это знаешь либо Россия либо китай,но сибирь была и будет русской
[deleted]
( off
)
(
00:35 22-01-2008
)
Detroit, нет, это ты не знаешь, что Сибирь вполне может быть самостоятельной. Сибирь - это колония. примерно такая же, как в свое время Америки или Австралия. просто большинство сибиряков об этом не задумывается. у Сибири БЕЗ России перспектив много больше. москва же очень сильно тормозит ее развитие и навязывает свое правительство, свои законы и еще много чего. это не есть гут
Detroit
( off
)
(
00:40 22-01-2008
)
Nervoz, как говорится мечтать не вредно
~AHELES~
( off
)
(
00:48 22-01-2008
)
В свете военных действий Китай как мне кажeтся не столь опасен России,хиловат да и кишка тонка,а вот в свете миграционном БЕДА.Посмотрите на Дальний Восток :(
Detroit
( off
)
(
00:52 22-01-2008
)
~АХЕЛЕС~, да это так
[deleted]
( off
)
(
00:57 22-01-2008
)
кстати на счет эмиграции: большинство китайцев не переезжают к нам насовсем - они едут на заработки, после чего возвращаются назад
~AHELES~
( off
)
(
00:59 22-01-2008
)
Цитата: Detroit
~АХЕЛЕС~, да это так
плодятся как кролики и ползут в наглую.Да простит меня Бог за такие слова.И всем че то надо от нас,блин .uh.
~AHELES~
( off
)
(
01:05 22-01-2008
)
Цитата: Nervoz
кстати на счет эмиграции: большинство китайцев не переезжают к нам насовсем - они едут на заработки, после чего возвращаются назад
уважаемый Nervoz это сказки.Они всеми правдами и не правдами цепляются за Дальный Восток.Женятся на наших женьщинах и прекрасно оседают.
Vrusha
( off
)
(
08:32 22-01-2008
)
Нервоз,я охотно верю в то,что китайцы по природе своей незлобливы.Хотя история показала,что и они подвержены дурману пропаганды и могут стать опасными,но бог с ней,историей...Если ты восторгаешься тем,насколько хороши китайцы сейчас,когда увидел единицы из них,то едва ли восторги останутся,когда ты будешь жить среди них...
Vrusha
( off
)
(
08:34 22-01-2008
)
Я вовсе не хочу сказать,что они сами изменятся,нет,китайцы останутся такими же милыми и добросердечными.Но вот тебе неизбежно придется меняться самому для того,чтобы элементарно не сдохнуть с голоду...