[deleted]
( off
)
(
02:06 18-04-2009
)
Агасси, только своих граждан там уже не будет
Агасси
( off
)
(
08:05 18-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Агасси, только своих граждан там уже не будет
ага,да уж конечно,а всех евреев перебьют палестинцы.и не забывай военные части там останутся.
Lord_Magvai
( off
)
(
08:08 18-04-2009
)
Фтириаз, Ситуация на Дальнем Востоке поправима пока еще. Не нужно сгущать краски.
[deleted]
( off
)
(
11:50 18-04-2009
)
Цитата: Агасси
Фтириаз, обсуждать можно поразному и у некотырых предвзятым мнением,несет за версту,или слышишь от них один негатив,вот что раздражает.
А вы от китайцев ждёте чего-то хорошего? Так можете и не дождаться, так же как и французы от арабов. Если бы Дартаньян был жив, то он бы боролся не с гвардейцами Кардинала, а с выходцами из стран Ближнего Востока :)
[deleted]
( off
)
(
11:53 18-04-2009
)
Цитата: Lord_Magvai
Решаешь вопросы с чисто немецкой педантичностью. А потом тебе памятник поставят. За освобождение планеты от перенаселения.
Не раскатывай на счёт меня губы, потому что я в этом мире ничего не могу изменить, я просто беру, сопоставляю, анализирую, и картина выходит не самая лучшая, ведь всё в истории повторяется, и никто не учится на ошибках других, а предпочитает ошибаться индивидуально, а то и по нескольку раз
[deleted]
( off
)
(
11:55 18-04-2009
)
те страны, которые перешли от феодализма в социализм, минуя капитализм, получились как недоношенные дети. Затрудняюсь назвать хотя бы одну благополучную страну.
[deleted]
( off
)
(
17:41 18-04-2009
)
Цитата: альдис
хочу.в топку его
ну тогда хоти где нибудь в сторонке ибо не все этого не хотят.
альдис
( off
)
(
01:29 19-04-2009
)
Цитата: Mike_Shinoda
ну тогда хоти где нибудь в сторонке ибо не все этого не хотят.
да мне как то паралельно на чье то мнение
[deleted]
( off
)
(
17:57 14-05-2009
)
Гг не думаю что Китай опасен для России , во времена второй мировой , Россия помогала Китаю )
Dos_muertos
( off
)
(
18:11 14-05-2009
)
В военном плане нет, а вот в экономическом вполне возможно