Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 161, 162, 163
Раззуй_глаза2 ( off )
( 10:54 07-09-2022 )
Цитата: босс*
Ненависть порождает ненависть. Ничего хорошего в этом нет.
я раньше вам сочувствовал с той же вишней.сейчас радуюсь
Вы ведь кончает от слова "калибровка"
А теперь я буду радоваться когда наша ракета уебет дом в Белгороде например
Вы же радовались когда ваши уебки хуйнули в центр Винницы.
Даже здесь орали про денафикацю

босс* ( off )
( 11:19 07-09-2022 )
Цитата: Раззуй_глаза2
я раньше вам сочувствовал с той же вишней.сейчас радуюсь
Вы ведь кончает от слова "калибровка"
А теперь я буду радоваться когда наша ракета уебет дом в Белгороде например
Вы же радовались когда ваши уебки хуйнули в центр Винницы.
Даже здесь орали про денафикацю
Ниразу не видел тут радости ни у кого от смертей мирных жителей, скажу больше, лично меня не радуют, а только огорчают смерти и военных. Но это так, лишнее напоминание. Тебя уже и банить противно, настолько твоё поведение выглядит мерзко.

ЗаОрду ( off )
( 13:16 07-09-2022 )
Ниразу не видел тут радости ни у кого от смертей мирных жителей, скажу больше, лично меня не радуют, а только огорчают смерти и военных. Но это так, лишнее напоминание. Тебя уже и банить противно, настолько твоё поведение выглядит мерзко.

Интернет большой. Здесь не радовались, но в других местах еще как, чуть ли не оргазмы ловили. А таких россиян как ты, которые хоть говорят, что огорчают смерти, встречал единицами.

обожаю_телочек ( off )
( 18:07 07-09-2022 )

Чего? Не Егерь здес прызывал убить 30 миллионов украинцев? Или ты забыл?

Stilul_de_sat ( off )
( 18:10 07-09-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А Выхахуль как остроумит всегда.
[ред. Stilul_de_sat 07-09-2022 в 18:11]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (461.8Kb)

босс* ( off )
( 18:27 07-09-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Я не помню такого, может до меня было.

босс* ( off )
( 18:29 07-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
А Выхахуль как остроумит всегда.
Ты же обсуждал это с ним в беседе, зачем сюда тащить? Предупреждение на 30 минут.

босс* ( off )
( 14:57 24-09-2022 )
ЗаАльянс ( off ) *
( 14:39 24-09-2022 )
В Китае происходит что-то непонятное

В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.

В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину. Более того, Китай отменил более 6000 (!) внутренних и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полностью останавливается.
Да блин. [цит] [ред] [удл]

VULKAN111 ( off )
( 17:49 24-09-2022 )
ЗаАльянс ( off ) *
( 14:39 24-09-2022 )
В Китае происходит что-то непонятное

В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.

В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину. Более того, Китай отменил более 6000 (!) внутренних и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полностью останавливается.
Да блин. [цит] [ред] [удл]
Украинцы разгоняют фейки,им же надо чтото в уши пиплу лить.

ЗаАльянс ( off )
( 18:18 24-09-2022 )
Цитата: VULKAN111
Украинцы разгоняют фейки,им же надо чтото в уши пиплу лить.

Зачем украинцам фейк про Китай, когда они новости про мобилизацию и недовольство этим народа могут еще неделями смаковать? А вот в РФ как раз таки срочно нужно чем то отвлечь недовольные массы? Сечёшь? ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© s.sasisa.me