Ненависть порождает ненависть. Ничего хорошего в этом нет.
я раньше вам сочувствовал с той же вишней.сейчас радуюсь
Вы ведь кончает от слова "калибровка"
А теперь я буду радоваться когда наша ракета уебет дом в Белгороде например
Вы же радовались когда ваши уебки хуйнули в центр Винницы.
Даже здесь орали про денафикацю
босс*
( off
)
(
11:19 07-09-2022
)
Цитата: Раззуй_глаза2
я раньше вам сочувствовал с той же вишней.сейчас радуюсь
Вы ведь кончает от слова "калибровка"
А теперь я буду радоваться когда наша ракета уебет дом в Белгороде например
Вы же радовались когда ваши уебки хуйнули в центр Винницы.
Даже здесь орали про денафикацю
Ниразу не видел тут радости ни у кого от смертей мирных жителей, скажу больше, лично меня не радуют, а только огорчают смерти и военных. Но это так, лишнее напоминание. Тебя уже и банить противно, настолько твоё поведение выглядит мерзко.
ЗаОрду
( off
)
(
13:16 07-09-2022
)
Цитата: босс*
Ниразу не видел тут радости ни у кого от смертей мирных жителей, скажу больше, лично меня не радуют, а только огорчают смерти и военных. Но это так, лишнее напоминание. Тебя уже и банить противно, настолько твоё поведение выглядит мерзко.
Интернет большой. Здесь не радовались, но в других местах еще как, чуть ли не оргазмы ловили. А таких россиян как ты, которые хоть говорят, что огорчают смерти, встречал единицами.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:07 07-09-2022
)
Чего? Не Егерь здес прызывал убить 30 миллионов украинцев? Или ты забыл?
Stilul_de_sat
( off
)
(
18:10 07-09-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А Выхахуль как остроумит всегда.
[ред.
Stilul_de_sat
07-09-2022 в 18:11]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(461.8Kb)
босс*
( off
)
(
18:27 07-09-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я не помню такого, может до меня было.
босс*
( off
)
(
18:29 07-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
А Выхахуль как остроумит всегда.
Ты же обсуждал это с ним в беседе, зачем сюда тащить? Предупреждение на 30 минут.
босс*
( off
)
(
14:57 24-09-2022
)
ЗаАльянс ( off ) *
( 14:39 24-09-2022 )
В Китае происходит что-то непонятное
В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.
В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину. Более того, Китай отменил более 6000 (!) внутренних и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полностью останавливается.
Да блин. [цит] [ред] [удл]
VULKAN111
( off
)
(
17:49 24-09-2022
)
ЗаАльянс ( off ) *
( 14:39 24-09-2022 )
В Китае происходит что-то непонятное
В Твиттере массово ходят слухи про военный переворот в Китае и досрочную отставку Си с поста. Этих постов очень много и от разных изданий/СМИ в том числе.
В Пекин массово перебрасываются войска, была замечена колонна 80 километров в длину. Более того, Китай отменил более 6000 (!) внутренних и международных рейсов. Кроме того, все билеты, продаваемые высокоскоростной железной дорогой, приостанавливаются, а движение железной дороги полностью останавливается.
Да блин. [цит] [ред] [удл]
Украинцы разгоняют фейки,им же надо чтото в уши пиплу лить.
ЗаАльянс
( off
)
(
18:18 24-09-2022
)
Цитата: VULKAN111
Украинцы разгоняют фейки,им же надо чтото в уши пиплу лить.
Зачем украинцам фейк про Китай, когда они новости про мобилизацию и недовольство этим народа могут еще неделями смаковать? А вот в РФ как раз таки срочно нужно чем то отвлечь недовольные массы? Сечёшь?