Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 161, 162, 163
Vigyr ( off )
( 07:57 05-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну все таки историческая Родина)
Эта тема о Китае уже третий раз на форуме.
5 февраля,свежая новость)

обожаю_телочек ( off )
( 07:59 05-02-2021 )
Цитата: Vigyr
5 февраля,свежая новость)
ей с месяц кажись.
Вчера или позавчера в другой теме писали. И пару недель назад.
О Мотор Сич.

Goodness1 ( off )
( 09:47 05-02-2021 )
ей с месяц кажись.
Вчера или позавчера в другой теме писали. И пару недель назад.
О Мотор Сич.
эта тема ещё долго будет всплывать,Китайцы про так не сдадуться!
[ред. Goodness1 05-02-2021 в 09:47]

Goodness1 ( off )
( 09:49 05-02-2021 )

Тебе везде Украина надо)своих проблем что-ли нет?)
а кто мне запретит,мне только два человека могли запретить чтото делать,это мои родители.

Goodness1 ( off )
( 10:01 05-02-2021 )

Тебе везде Украина надо)своих проблем что-ли нет?)
и я уже много раз объяснял на Украине живут мои родственники,а в частности двоюродный брат,сестра,три тетки,было больше родственников,ктото умер,а дядек я не считаю,считаю только тех родственников кто по крови,родные!

обожаю_телочек ( off )
( 19:06 05-02-2021 )
Цитата: Goodness1
и я уже много раз объяснял на Украине живут мои родственники,а в частности двоюродный брат,сестра,три тетки,было больше родственников,ктото умер,а дядек я не считаю,считаю только тех родственников кто по крови,родные!

Ну тогда понятно.надеюсь ты их просвещает, что живут они среди хунты и Правого Сектора( надо указывать что эта организация запрещенна на территории РФ мож кто не знает и захочет вступить))))

Goodness1 ( off )
( 19:47 05-02-2021 )

Ну тогда понятно.надеюсь ты их просвещает, что живут они среди хунты и Правого Сектора( надо указывать что эта организация запрещенна на территории РФ мож кто не знает и захочет вступить))))
все они знают,все с высшим образованием,стараемся во время разговора,по телефону,о политике не говорить,также и в вк,ни какой политики,я им не враг чтоб их подставлять,лишних вопросов стораюсь не задавать.

обожаю_телочек ( off )
( 21:05 05-02-2021 )
все они знают,все с высшим образованием,стараемся во время разговора,по телефону,о политике не говорить,также и в вк,ни какой политики,я им не враг чтоб их подставлять,лишних вопросов стораюсь не задавать.

Думаешь их СБУ пасет?

Goodness1 ( off )
( 11:01 06-02-2021 )

Думаешь их СБУ пасет?
не знаю,возможно,я когда раньше звонил,тетки почем зря власть материли,но в какойто момент всё изменилось,ни о политике,ни о войне,вообще разговоры сократились по времени,с кем-то,вообще перкстали общаться,братан на скорой в АТО работал,раненых вывозил,его точно пасли.

обожаю_телочек ( off )
( 12:34 06-02-2021 )
не знаю,возможно,я когда раньше звонил,тетки почем зря власть материли,но в какойто момент всё изменилось,ни о политике,ни о войне,вообще разговоры сократились по времени,с кем-то,вообще перкстали общаться,братан на скорой в АТО работал,раненых вывозил,его точно пасли.

Да... Один брат за ВСУ,второй за русских, гражданская война одним словом... Если всех кто был в АТО пасти, пастухов не хватит. 150 тысяч как минимум человек.
Может это.зомбировали тёток?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© s.sasisa.me