AnTiTuSs
( off
)
(
21:27 16-04-2009
)
Бедные китайцы,за что они заслужили такое скверное отношение?Одна из немногих стран,сохранивших чистоту нации,крови.У меня лично уважение к китайскому народу.То,как развивается Китай должно служить примером для многих других стран.Россия в блюстительстве своих границ похожа на жадного медведя,который отхапал слишком большой кусок чтоб с ним управиться.В конце концов китайцы же не станут оккупировать Россию.
[deleted]
( off
)
(
21:30 16-04-2009
)
Antiti, китайцы ни в чём не виноваты, виновата жизнь. Им нужна территория и ресурсы, и есть с кого это взять, с России.
[deleted]
( off
)
(
00:17 17-04-2009
)
Alles_Gut, а зачем искать россиянок или россиян? По российскому законодательству ребенок рожденный на территории России является гражданином России а его родители в ускореном режиме получают гражданство (если у них конечно есть такое желание ) так что для китайцев все еще проще
альдис
( off
)
(
09:21 17-04-2009
)
зачистить бы китайцев ядерными ракетами...они не только для россии опасны,территорию казахстана до балхаша вобще своей считают и прут туда тысячами
[deleted]
( off
)
(
15:48 17-04-2009
)
Цитата: альдис
зачистить бы китайцев ядерными ракетами...они не только для россии опасны,территорию казахстана до балхаша вобще своей считают и прут туда тысячами
а не хочешь чтоб Казахстан ракетами забросали?
альдис
( off
)
(
16:41 17-04-2009
)
Цитата: Mike_Shinoda
а не хочешь чтоб Казахстан ракетами забросали?
хочу.в топку его
[deleted]
( off
)
(
19:46 17-04-2009
)
Цитата: Фтириаз
Alles_Gut, а зачем искать россиянок или россиян? По российскому законодательству ребенок рожденный на территории России является гражданином России
И я о том же. Время рассудит, только мы, возможно, этого уже не узнаем.
Lord_Magvai
( off
)
(
20:20 17-04-2009
)
Alles_Gut, Ты то че суетишься и беспокоишься? Российское гражданство, что ль, приобрела?
[deleted]
( off
)
(
20:23 17-04-2009
)
Lord_Magvai, не хочу соседей-китайцев. :)
Lord_Magvai
( off
)
(
20:25 17-04-2009
)
Alles_Gut, Кто тебя просит, чего ты хочешь? Мы сами в состоянии решить эту проблему. Без Киргизии и Германии. Да и без Украины.