Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 161, 162, 163
AnTiTuSs ( off )
( 21:27 16-04-2009 )
Бедные китайцы,за что они заслужили такое скверное отношение?Одна из немногих стран,сохранивших чистоту нации,крови.У меня лично уважение к китайскому народу.То,как развивается Китай должно служить примером для многих других стран.Россия в блюстительстве своих границ похожа на жадного медведя,который отхапал слишком большой кусок чтоб с ним управиться.В конце концов китайцы же не станут оккупировать Россию.

[deleted] ( off )
( 21:30 16-04-2009 )
Antiti, китайцы ни в чём не виноваты, виновата жизнь. Им нужна территория и ресурсы, и есть с кого это взять, с России.

[deleted] ( off )
( 00:17 17-04-2009 )
Alles_Gut, а зачем искать россиянок или россиян? По российскому законодательству ребенок рожденный на территории России является гражданином России а его родители в ускореном режиме получают гражданство (если у них конечно есть такое желание ) так что для китайцев все еще проще

альдис ( off )
( 09:21 17-04-2009 )
зачистить бы китайцев ядерными ракетами...они не только для россии опасны,территорию казахстана до балхаша вобще своей считают и прут туда тысячами

[deleted] ( off )
( 15:48 17-04-2009 )
Цитата: альдис
зачистить бы китайцев ядерными ракетами...они не только для россии опасны,территорию казахстана до балхаша вобще своей считают и прут туда тысячами
а не хочешь чтоб Казахстан ракетами забросали?

альдис ( off )
( 16:41 17-04-2009 )
Цитата: Mike_Shinoda
а не хочешь чтоб Казахстан ракетами забросали?
хочу.в топку его

[deleted] ( off )
( 19:46 17-04-2009 )
Цитата: Фтириаз
Alles_Gut, а зачем искать россиянок или россиян? По российскому законодательству ребенок рожденный на территории России является гражданином России
И я о том же. Время рассудит, только мы, возможно, этого уже не узнаем.

Lord_Magvai ( off )
( 20:20 17-04-2009 )
Alles_Gut, Ты то че суетишься и беспокоишься? Российское гражданство, что ль, приобрела?

[deleted] ( off )
( 20:23 17-04-2009 )
Lord_Magvai, не хочу соседей-китайцев. :)

Lord_Magvai ( off )
( 20:25 17-04-2009 )
Alles_Gut, Кто тебя просит, чего ты хочешь? Мы сами в состоянии решить эту проблему. Без Киргизии и Германии. Да и без Украины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 161, 162, 163
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Опасен ли Китай?А так же экономические аспекты. [Detroit]
На главную
© s.sasisa.me