AnTiTuSs
( off
)
(
21:49 07-04-2009
)
Пока живы штаты и их империализм Китай будет на позиции мирного гиганта.но думаю рано или поздно пробьет час правды и Россия заключит коалицию с Китаем против зла идущего из НАТО
Lord_Magvai
( off
)
(
21:56 07-04-2009
)
Antiti, Что-то не пойму я твою позицию. Ты пишешь, что границы и государства - это плохо, что планета для людей. И тут же - Китай с Россией объединятся против НАТО. То, что объединятся - это хорошо. Но для чего? Чтобы пойти войной на другой союз. А ради чего? Не для того же, чтобы планета людям досталась :)
AnTiTuSs
( off
)
(
22:06 07-04-2009
)
Lord_Magvai, НАТО проводят жесткую политику.чтобы не оказаться подмятыми под их машину капитализма необходимо противопоставить что-то столь же весомое и значимое."Опасный" Китай для этой цели подходит как нельзя кстати.России не следует держаться на позиции одинокого титана.следует заключать могущественные союзы.и лучше Китая для этой цели нет!
Lord_Magvai
( off
)
(
22:54 07-04-2009
)
Antiti, Ты не видишь, что тут пишут наши дальневосточные соотечественники? Угроза отторжения части Сибири и ДВ от нашей страны - реальность. И это только вопрос времени, если мы не будем продолжать их сдерживать. Вон как дали им просраться на Даманском - до сих пор тишина. А все же границу постоянно нарушают и оседают здесь, но уже по тихому, а не нахрапом.
AnTiTuSs
( off
)
(
23:00 07-04-2009
)
Lord_Magvai, я конечно против оседания китайцев на нашей земле,в этом отношении китайцы и впрямь опасный народец:-DВ частности-Сибири-житници России:)
Lord_Magvai
( off
)
(
23:04 07-04-2009
)
Antiti, Проблема в том, что 'туда, куда приходит китаец, приходит Китай'. Это средневековая поговорка жителей Поднебесной. Я не против союза с Китаем. Но при этом не нужно забывать об их потенциальной опасности. То есть дружить с ними нужно 'с оглядкой'. И укреплять границу :)
AnTiTuSs
( off
)
(
23:18 07-04-2009
)
Границы России-вообще одна из наиболее важных и сложных проблем.На забор-средств не хватит,солдат все точки охранять тоже не хватит.neznayu.
[ред.
AnTiTuSs
07-04-2009 в 23:19] Lord_Magvai
( off
)
(
23:26 07-04-2009
)
Antiti, Забор по периметру - это архаика. :-D В 21-м веке все-таки живем. Есть другие методы обороны.
[deleted]
( off
)
(
23:49 07-04-2009
)
Цитата: Antiti
Напрасно вы делайте из китайцев полоумную орду.Это очень культурная и цивилизованная нация.А то,что они перелезают через границы так это маразм чистой воды.Земля была создана для людей.
Но на всех её не хватает. Тогда для китайцев создан Китай.
Декстер
( off
)
(
13:51 13-04-2009
)
скоро половина россии китаем будет.бегут сюда толпами