ей с месяц кажись.
Вчера или позавчера в другой теме писали. И пару недель назад.
О Мотор Сич.
Goodness1
( off
)
(
09:47 05-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
ей с месяц кажись.
Вчера или позавчера в другой теме писали. И пару недель назад.
О Мотор Сич.
эта тема ещё долго будет всплывать,Китайцы про так не сдадуться!
[ред.
Goodness1
05-02-2021 в 09:47] Goodness1
( off
)
(
09:49 05-02-2021
)
Тебе везде Украина надо)своих проблем что-ли нет?)
а кто мне запретит,мне только два человека могли запретить чтото делать,это мои родители.
Goodness1
( off
)
(
10:01 05-02-2021
)
Тебе везде Украина надо)своих проблем что-ли нет?)
и я уже много раз объяснял на Украине живут мои родственники,а в частности двоюродный брат,сестра,три тетки,было больше родственников,ктото умер,а дядек я не считаю,считаю только тех родственников кто по крови,родные!
обожаю_телочек
( off
)
(
19:06 05-02-2021
)
Цитата: Goodness1
и я уже много раз объяснял на Украине живут мои родственники,а в частности двоюродный брат,сестра,три тетки,было больше родственников,ктото умер,а дядек я не считаю,считаю только тех родственников кто по крови,родные!
Ну тогда понятно.надеюсь ты их просвещает, что живут они среди хунты и Правого Сектора( надо указывать что эта организация запрещенна на территории РФ мож кто не знает и захочет вступить))))
Goodness1
( off
)
(
19:47 05-02-2021
)
Ну тогда понятно.надеюсь ты их просвещает, что живут они среди хунты и Правого Сектора( надо указывать что эта организация запрещенна на территории РФ мож кто не знает и захочет вступить))))
все они знают,все с высшим образованием,стараемся во время разговора,по телефону,о политике не говорить,также и в вк,ни какой политики,я им не враг чтоб их подставлять,лишних вопросов стораюсь не задавать.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:05 05-02-2021
)
все они знают,все с высшим образованием,стараемся во время разговора,по телефону,о политике не говорить,также и в вк,ни какой политики,я им не враг чтоб их подставлять,лишних вопросов стораюсь не задавать.
Думаешь их СБУ пасет?
Goodness1
( off
)
(
11:01 06-02-2021
)
Думаешь их СБУ пасет?
не знаю,возможно,я когда раньше звонил,тетки почем зря власть материли,но в какойто момент всё изменилось,ни о политике,ни о войне,вообще разговоры сократились по времени,с кем-то,вообще перкстали общаться,братан на скорой в АТО работал,раненых вывозил,его точно пасли.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:34 06-02-2021
)
не знаю,возможно,я когда раньше звонил,тетки почем зря власть материли,но в какойто момент всё изменилось,ни о политике,ни о войне,вообще разговоры сократились по времени,с кем-то,вообще перкстали общаться,братан на скорой в АТО работал,раненых вывозил,его точно пасли.
Да... Один брат за ВСУ,второй за русских, гражданская война одним словом... Если всех кто был в АТО пасти, пастухов не хватит. 150 тысяч как минимум человек.
Может это.зомбировали тёток?