не воруют больше, а наказывают за воровство больше.
Скорее так. Но удобней же говорить именно о том, что воруют больше и расстрелы не помогут. Что это? Похоже на оправдание воровства и защиту этих крадунов.
Ооооо_
( off
)
(
09:45 07-06-2019
)
Интересно, если бы у нас наказывали казнокрадов в таком режиме, походу и побольше бы цифры получились.
босс*
( off
)
(
10:40 07-06-2019
)
Цитата: ProcessoRR
Если подумать о том, что Ходорковского бы расстреляли, вместо срока, то ты вполне прав. Расстрел бы помог, а срок не помог. Сейчас он бы не вредил стране из-за бугра, а был бы хорошим примером того, как не надо делать.
Кто его выпустил мы все знаем,а вот зачем?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:18 07-06-2019
)
Цитата: Ооооо_
Скорее так. Но удобней же говорить именно о том, что воруют больше и расстрелы не помогут. Что это? Похоже на оправдание воровства и защиту этих крадунов.
так у Китая экономика развитее нашей именно на величину количества расстрелов чиновников. От этого никуда не денешься, хоть с пеной обсирайся про Ходорковских и Навальных.
босс*
( off
)
(
13:47 07-06-2019
)
какие личности это же факт. Вашим там пачками ласты загибают. Сразу по 20 человек. И АТО через день. А вечку мне. Где справедливость?
Какая то у вас избирательная правда. Визжать о коррупционерах в Москве, но покрывать своих. Так не получится.
Ты эти претензии о прикрытии кому предъявляеш? Он такой-же юзер как и ты. Смени манеру общения! Вампир,Хрум, я или ты,мы не можем отвечать за всех и всё.
босс*
( off
)
(
14:46 07-06-2019
)
Он же отсидел, шинельки шил, валенки катал. Вел себя хорошо. Потом попросился. Владимир, говорит, Владимирович, отпустите, говорит, меня пожалуйста, я больше не буду. И глаза такие добрые предобрые, как у того кота из Шрека.
А Тиран, говорит, ну ладно, если обещаешь, что вредить не будешь, то иди с Богом. Но Ходорюга ничего не пообещал. Сдристнул как крыса за границу, и уже на следующий день шайки собирал, потными ручками очки нервно протирал, деньги раздавал на отомщение.