... Россия никогда прежде не конфликтовало непосредственно с Китаем.По-моему убеждению,если Россия станет во главе Великого Азиатского Союза(ВАС),то мир снова будет принадлежать кому следует.
Ты не прав. Мы воевали с китайцами непосредственно и в открытую в 70-х гг. Но тогда советские войска не дали разползтись конфликту далее пограничных столкновений. Китай опасен для России тем, что у них к нам территориальные претензии на 1,5 млн.кв.км.
Politik
( off
)
(
12:16 07-04-2009
)
Цитата: Antiti
Эта тема абсолютна бредова.Китай-последний оплот коммунизма.Останься СССР,мы с китайцами давно бы правили миром!.диабло.Россия никогда прежде не конфликтовало непосредственно с Китаем.По-моему убеждению,если Россия станет во главе Великого Азиатского Союза(ВАС),то мир снова будет принадлежать кому следует.
ты видно в стратегии любиш играть? :)
[deleted]
( off
)
(
14:07 07-04-2009
)
Китай опасен!
AnTiTuSs
( off
)
(
15:52 07-04-2009
)
Ага,китайцы под разрывы снарядов и ракет всем населением побегут захватывать Россию!.лол.
Lord_Magvai
( off
)
(
20:44 07-04-2009
)
Antiti, Напрасно смеешься. У меня братишка в 2006-м году в Читинской области служил, на стыке русско-монгольско-китайской границы. Говорит, что китаезы там совсем ох..ли, границу нарушают в открытую. Их начали просто и тупо отстреливать.. А они все равно идут. И наши пограничники не знают, сколько минут будет длиться бой, если их на заставу придет сто тысяч с палками. Такая вот ж..а. Их только массированная бомбардировка остановит.
~Man~
( off
)
(
20:49 07-04-2009
)
Аууу народ,Говорите Китай опасно ли Россие?нет...можно было создать тему Китай опасно ли всему миру?так как в самом Америке,в каком-то городе(По моему Лос-Анджес)там более 50% китайцы.В Италии половина китайцы(Может и чуть меньше),и в России ну в сибири...
~Man~
( off
)
(
20:55 07-04-2009
)
Как я понимаю на западе люди балуются наркотиками,короче говоря политический рушится.а что в Китае?в китайе совершил что-то подобное как делают на западе,то сразу казнь.а это уже большое развитие длю Китая...
AnTiTuSs
( off
)
(
21:05 07-04-2009
)
Напрасно вы делайте из китайцев полоумную орду.Это очень культурная и цивилизованная нация.А то,что они перелезают через границы так это маразм чистой воды.Земля была создана для людей.На границу с Китаем пожалуй отправляют наиболее жестоких и циничных людей,раз они могут спокойно расстрелять человека за то,что он пересек невидимую черту:(
Каспичанин
( off
)
(
21:09 07-04-2009
)
Нет. Китай на современном этапе своей внешней политики не опасен для России.
~Man~
( off
)
(
21:10 07-04-2009
)
Антити, А я против не имею ничего,любая страна или нация если была на месте Китая,то те тоже зделали бы того...например СССР распался,стал державой Америка,думаю черед Китайцев...