Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Даррен Шэн "История одного вампира" [*Нет_меня*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*Нет_меня* ( off )
( 09:12 23-03-2010 )
История 16 летнего мальчишки, по имени Даррен, который по зову случая попадает со своим другом Стивом в "цирк уродов" даже сам не догадываясь чем это для него обернется.... :)

*Нет_меня* ( off )
( 09:17 23-03-2010 )
Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не попал в цирк уродов... Пока не встретил мадам Окту... Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи.. Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое может спасти Стива, правда сделка эта замешана на крови...

*Нет_меня* ( off )
( 09:18 23-03-2010 )
Год 2009. Кто читал, обсуждаем, высказываем свое мнение. :)

Raistlin ( off )
( 12:57 23-03-2010 )
Мну смотрел фильм. Потешный. Кстати, может в книге всетаки прозналось кем был тот бледный жирный тип который за всем стоял?

*Нет_меня* ( off )
( 14:27 23-03-2010 )
В книге тоже не точно описано, но насколько я поняла, они старые враги с мистером Джутингом, и он тоже вампир.

Энн ( off )
( 08:32 24-03-2010 )
Простите,но книга называеться "Цирк уродов"А вобще это серия"Даррен Шэн"многие так называют.Не путайте с фильмом

Энн ( off )
( 08:34 24-03-2010 )
Читала 3 книги из серии."Цирк уродов","Помощник вампира",и "Лабиринт крови",в фильм вошли 2 книги если не ошибаюсь

*Нет_меня* ( off )
( 12:07 24-03-2010 )
Цитата: Энн
Простите,но книга называеться "Цирк уродов"А вобще это серия"Даррен Шэн"многие так называют.Не путайте с фильмом
книга которую я читала называется "История одного вампира" и фильм так же называется. Я ничего не перепутала, :) у диска, и у книги обложки одинаковые. :)

*Нет_меня* ( off )
( 12:15 24-03-2010 )
Вот)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (247.8Kb)

Энн ( off )
( 16:07 24-03-2010 )
Цитата: *Miss_sun*
книга которую я читала называется "История одного вампира" и фильм так же называется. Я ничего не перепутала, :) у диска, и у книги обложки одинаковые. :)
Ну это они потом выпустили :) я читала книгу до выхода фильма

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Даррен Шэн "История одного вампира" [*Нет_меня*]
На главную
© s.sasisa.me