Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Nitrous_Oxide
( off
)
(
11:17 04-06-2010
)
Может когда-нибудь попробовала бы Легкий. Но знаю что моему партнеру подобное дико. Для него существует лишь секс с любимым человеком и это считается очень личным.
Стальной28
( off
)
(
07:26 06-06-2010
)
Цитата: What~Is~Love
Может когда-нибудь попробовала бы Легкий. Но знаю что моему партнеру подобное дико. Для него существует лишь секс с любимым человеком и это считается очень личным.
все это дело каждого индивидуума идти на это или нет,для одного поцелуй на людях уже извращение для других же свинг обычное развлечение.
Кикоз
( off
)
(
11:31 09-06-2010
)
Цитата: *МурашкА*
Мы с мужем предлагали одной паре легкий свинг. "Он" был не против,а его девушка оказалась слишком стеснительная. Пока больше не нашли другую пару,которой бы доверяли. :)
интернет ток так:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:11 18-06-2010
)
Смотреть как трахают твою любимую девушку... Фу гадость то какая.
Demienxxxxx2
( off
)
(
09:07 26-06-2010
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Смотреть как трахают твою любимую девушку... Фу гадость то какая.
На самом деле очень возбуждает. Невероятное ощущение
[ред.
Demienxxxxx2
26-06-2010 в 09:08] *Lexx69*
( off
)
(
23:21 27-06-2010
)
Цитата: What~Is~Love
таже история. в предыдущем браке практиковали свинг в варианте "закрытый", но с новой женой такого желания нет ни у нее, ни у меня. хотя лично мне раньше очень нравилось.
[deleted]
( off
)
(
19:10 14-07-2010
)
было! но жена спала когда ее имел мальчик
kran22
( off
)
(
06:27 16-07-2010
)
Цитата: ВасяткаБИ
было! но жена спала когда ее имел мальчик
ну во первых это уже не свинг а во вторых это не честно по отношению к жене . напоил жену и ктото использовал её тело это не есть гут
[deleted]
( off
)
(
10:17 16-07-2010
)
ну а по нормальному она не хочет!
kran22
( off
)
(
17:17 17-07-2010
)
Цитата: ВасяткаБИ
ну а по нормальному она не хочет!
тогда она тебя запросто может посадить и надолго . кстати и правильно сделает
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]