Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
kran22 ( off )
( 17:23 26-05-2010 )
Resistance, знаешь как говорят не зарекайся а насчет твоих родителей и то что там небыло ничего нельзя быть так уверенным ты что думаешь они так тебе все и выложили . это я говорю не для того чтобы тебя обидеть хотя ты и называешь нас животными . хотя сравнивать нас с животными не совсем точно вот как раз им свойственно заниматься сексом только в определенное время и только для продолжения рода
[ред. kran22 26-05-2010 в 17:40]

[deleted] ( off )
( 22:51 26-05-2010 )
Resistence.Интересно,чем вас то заинтересовала именно эта тема.Выразилась?Никто не пытается менять твои взгляды,ты сама измешь их.Ибо ярый противник,всегда становится,ревностным поклонником.Ты (опустишся до моего опыта),как ты выразилась.Тельняшники блин.

divagirl ( off )
( 11:11 28-05-2010 )
вопрос о нравственности. с чего резистанс решила что свингш это безнравственно. пару веков назад нравственность была другая. и сексуальные оргии не считались чем то из ряда вон выходящим. да и церковь не брезговала даже скотоложеством заниматься, не говоря о педерастии развитой в русской православной да и в западной католической церквях

divagirl ( off )
( 11:13 28-05-2010 )
так что такое нравственность? это то что кто то посчитал "правильным" и решил что так и надо. внесем ка поправочку в священное писание и распространим в массы. ))) не будьте ханжами. если есть есть инстинкт, то надо его не зарывать а использовать. ведь никто не душит в себе инстинкт самосохранения.
[ред. divagirl 28-05-2010 в 11:14]

Resetka ( off )
( 11:30 28-05-2010 )
Зажал нас нравственно Советский Союз, где коммунизм вытеснил секс .crazy.

Resetka ( off )
( 11:39 28-05-2010 )
Баны розданы, таваризчи .диабло.

kran22 ( off )
( 15:57 29-05-2010 )
когда говорят нравственность извращение и тп . я задаюсь вопросом а кто определил эти рамки ? те кто не может в силу физиологии или старости . по принципу если я не могу то и вам нельзя но ведь так не скажешь будет не убедительно вот и появлятся эти рамки . изложил может несколько сумбурно но надеюсь поймут что я хотел сказать

Стальной28 ( off )
( 06:14 30-05-2010 )
В реальности большинство скажет нет, никогда,да ты что охе..л,я да таким никогда и все из за боязни быть осужденным и непонятым обществом,но опрос в этой теме явно демонстрирует сущность происходящего.У меня возникает вопрос если ты против и тебе противна эта тема зачем заходить и постить?чтоб выразить свою точку зрения?=>

Стальной28 ( off )
( 06:29 30-05-2010 )
<= звучит не очень увидительно если мне не интересна тема вышиваем бисером я туда и не полезу,значит есть в этой теме то,что цепляет.Мы с женой почти три года в этой теме и нам это нравиться,а когда начинают учить с кем спать кого любить в своей жизни сначала разберитесь а морали и нравственности здесь больше чем в измене ни кто ни кого не обманывает не предает,пара воплощает фантазии своего партнера в жизнь=>
[ред. Стальной28 30-05-2010 в 06:50]

Стальной28 ( off )
( 06:42 30-05-2010 )
<= и что в этом плохого,мы не перестаем любить друг друга,не превращаемся в необузданных животных по ночам,нет желания затащить в постель новобрачных и обратить их в свою веру,отношения основаные на доверии и понимании своего партнера в открытости чувств и желания низки и аморальны?да в одной свинг паре больше морали,чем в десятке обычных хотя бы по тому что мы не врем др.другу кленясь в любви ходя на лево.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me