Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Жаба_Бломберга
( off
)
(
14:43 25-05-2010
)
грязь это :) я не приветствую. низкий уровень нравственности и неуважение к партнеру. и не разнообразие, а распущенность.
Дочь*Поэта
( off
)
(
21:00 25-05-2010
)
Котак, ты меня не знаешь, сынок :) вот именно- не суди и не судим будешь :) а я никого не осуждаю
- каждый живет так, как хочет. но сексуальную жизнь можно разнообразить, будучи верными друг другу :) и буду этим гордиться :)
[deleted]
( off
)
(
21:54 25-05-2010
)
Если ты 1992г.р. То (ты) мне в дочки годишся,я на 14 лет тебя старше.И ты осуждаешь,называя свинг грязью,распущенностью и т.д. Выйди замуж,поживи лет 5-10,а когда исчерпается твое воображение,все перепробуешь,тогда и поговорим(дочка):-) И противоречишь себе.
[deleted]
( off
)
(
22:04 25-05-2010
)
Кстати статистику посмотри, 80 против 20.Значит 80% россиян извращенцы,а 20% нормальные.Пора в красную книгу вносить.
kran22
( off
)
(
07:01 26-05-2010
)
Цитата: QueenValerie
Котак, да, у меня высокий уровень нравственности и я горжусь этим.
высоким уровнем так называемой высокой нравственности отличаются те на кого не смотрят мужчины они остаются старыми девами и очень этим гордятся . а что им еще остается надо же чем то компенсировать отсутствие мужского внимания :)
[deleted]
( off
)
(
08:11 26-05-2010
)
Хай kran22,респект,как бы в точку.Ну знаешь,она просто слишком молода.Хотелось бы мне с ней лет через 20 пообщатся.А она симпотяшка между прочим.
kran22
( off
)
(
11:21 26-05-2010
)
Цитата: Котак
Хай kran22,респект,как бы в точку.Ну знаешь,она просто слишком молода.Хотелось бы мне с ней лет через 20 пообщатся.А она симпотяшка между прочим.
все приходит со временем . например если бы мне еще лет 10 назад сказали что мы с женой будем заниматься свингом я в лучшем случае воспринял это как глупую шутку а на предложение им заняться ответил категоричным отказом
Дочь*Поэта
( off
)
(
15:28 26-05-2010
)
Котак, вся эта грязь пришла к нам с Запада и я решительно против. поверь, мои родители прожили в браке почти 40 лет и моя мама- неземной красоты женщина, осталась верной отцу, а он... этого я, увы, спросить не успела. да и неважно это. если к 35 годам твоя фантазия иссякла, то это только твои проблемы. перед моими глазами куча примеров красивых, поэтичных и, главное, чистых отношений. даже когда мне будет 70, я вряд ли изменю точку зрения.
[ред.
Дочь*Поэта
26-05-2010 в 15:38] Дочь*Поэта
( off
)
(
15:31 26-05-2010
)
Котак, 80% россиян? я никого не осуждаю- каждый волен жить так, как ему нравится, так, как ему удобно. я лишь высказываю свою позицию и сделаю все возможное, чтобы непозволить себе самой опуститься до твоего опыта. :)
Warsteiner
( off
)
(
15:39 26-05-2010
)
я не желаю такого, счастья, все интересно, только не делить партнера с кем-то...
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]