Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
Жаба_Бломберга ( off )
( 14:43 25-05-2010 )
грязь это :) я не приветствую. низкий уровень нравственности и неуважение к партнеру. и не разнообразие, а распущенность.

Дочь*Поэта ( off )
( 21:00 25-05-2010 )
Котак, ты меня не знаешь, сынок :) вот именно- не суди и не судим будешь :) а я никого не осуждаю
- каждый живет так, как хочет. но сексуальную жизнь можно разнообразить, будучи верными друг другу :) и буду этим гордиться :)

[deleted] ( off )
( 21:54 25-05-2010 )
Если ты 1992г.р. То (ты) мне в дочки годишся,я на 14 лет тебя старше.И ты осуждаешь,называя свинг грязью,распущенностью и т.д. Выйди замуж,поживи лет 5-10,а когда исчерпается твое воображение,все перепробуешь,тогда и поговорим(дочка):-) И противоречишь себе.

[deleted] ( off )
( 22:04 25-05-2010 )
Кстати статистику посмотри, 80 против 20.Значит 80% россиян извращенцы,а 20% нормальные.Пора в красную книгу вносить.

kran22 ( off )
( 07:01 26-05-2010 )
Цитата: QueenValerie
Котак, да, у меня высокий уровень нравственности и я горжусь этим.
высоким уровнем так называемой высокой нравственности отличаются те на кого не смотрят мужчины они остаются старыми девами и очень этим гордятся . а что им еще остается надо же чем то компенсировать отсутствие мужского внимания :)

[deleted] ( off )
( 08:11 26-05-2010 )
Хай kran22,респект,как бы в точку.Ну знаешь,она просто слишком молода.Хотелось бы мне с ней лет через 20 пообщатся.А она симпотяшка между прочим.

kran22 ( off )
( 11:21 26-05-2010 )
Цитата: Котак
Хай kran22,респект,как бы в точку.Ну знаешь,она просто слишком молода.Хотелось бы мне с ней лет через 20 пообщатся.А она симпотяшка между прочим.
все приходит со временем . например если бы мне еще лет 10 назад сказали что мы с женой будем заниматься свингом я в лучшем случае воспринял это как глупую шутку а на предложение им заняться ответил категоричным отказом

Дочь*Поэта ( off )
( 15:28 26-05-2010 )
Котак, вся эта грязь пришла к нам с Запада и я решительно против. поверь, мои родители прожили в браке почти 40 лет и моя мама- неземной красоты женщина, осталась верной отцу, а он... этого я, увы, спросить не успела. да и неважно это. если к 35 годам твоя фантазия иссякла, то это только твои проблемы. перед моими глазами куча примеров красивых, поэтичных и, главное, чистых отношений. даже когда мне будет 70, я вряд ли изменю точку зрения.
[ред. Дочь*Поэта 26-05-2010 в 15:38]

Дочь*Поэта ( off )
( 15:31 26-05-2010 )
Котак, 80% россиян? я никого не осуждаю- каждый волен жить так, как ему нравится, так, как ему удобно. я лишь высказываю свою позицию и сделаю все возможное, чтобы непозволить себе самой опуститься до твоего опыта. :)

Warsteiner ( off )
( 15:39 26-05-2010 )
я не желаю такого, счастья, все интересно, только не делить партнера с кем-то...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me