Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
ты ему м+ж+м предложила или м+ж+ж? Если первый вариант то реакция понятна,а вот если 2 вариант,может он не задумался еще над таким
скажу честно, что первый, что второй это не свинг а банальный груповичек. Свинг подрузомевает под собой смену партнера. Изночально СВИНГ это танец с быстрым переходом к другому партнеру.
Пушистик78
( off
)
(
08:27 11-05-2015
)
[quote:"MERMEID"]вопрос наверно глупый..но меня он интересует..пары,с которыми вы спите,проверяются на вич и всякую ерунду?наверно не будь я такой трусливой в этом отношении-попробовала бы..но муж мой навряд ли бы согласился:-D[/quote] вот именно по поводу безопасности своего здоровья состоявшиеся семейные пары встречаются только с такими же парами)))
[ред.
Пушистик78
11-05-2015 в 09:44] Пушистик78
( off
)
(
09:43 11-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
Нет не хочу,я собственница,ревнивая и парня люблю,да и вообще нету желания
тут уже говорилось, что пока молоды этого не понять. А по прошествии времени прожитом в браке лет 10, да бы огонь страсти зажечь с новой силой, идешь на разные уловки и эксперементы)))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:22 14-05-2015
)
Цитата: Пушистик78
тут уже говорилось, что пока молоды этого не понять. А по прошествии времени прожитом в браке лет 10, да бы огонь страсти зажечь с новой силой, идешь на разные уловки и эксперементы)))
мне осталось 2,5 года, что жи делать?
[deleted]
( off
)
(
01:02 14-05-2015
)
Цитата: SexSascha
у меня такая же проблема с женой
[deleted]
( off
)
(
01:03 14-05-2015
)
Я тоже не знаю как жену к этому подтолкнуть!!
Atton
( off
)
(
08:18 14-05-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
мне осталось 2,5 года, что жи делать?
Подол задирай , не теряй драгоценные 2,5 года. Иначе будешь жалеть о бесцельно прожитом времени. Зуд в нижепуппии вещь серьезная :-D
*Black*Queen*
( off
)
(
09:32 25-05-2015
)
Цитата: Пушистик78
давай не будешь отвечать за всех ,ок,и навязывать своё мнение.Уж лучше расстаться,если прошла любовь и страсть.Для меня свинг хуже измены.Это измена да и ещё на глазах. Лучше расстаться это моё мнение.И не навязывай мне своё, .Все прям так и побегут на свинг ,если вдруг ты там ,что-то ,где-то сказанул
Nastyia
( off
)
(
14:36 25-05-2015
)
Да
-Viktor-
( off
)
(
03:46 26-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
давай не будешь отвечать за всех ,ок,и навязывать своё мнение.Уж лучше расстаться,если прошла любовь и страсть.Для меня свинг хуже измены.Это измена да и ещё на глазах. Лучше расстаться это моё мнение.И не навязывай мне своё, .Все прям так и побегут на свинг ,если вдруг ты там ,что-то ,где-то сказанул
Оля, как бы это не звучало, но пушистик прав.
Да и он вроде как не навязывает, я лишь увидел что он высказал свое мнение;-)
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]