Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
ЧТО??? где??? когда??? проходили парады свингеров!!!??? а мож на лавочках в парке целуются свингеры???!!
Gauzer
( off
)
(
12:51 16-06-2014
)
Цитата: ТакиеВремена
так этим не афишируйте
так этот сайт не соцсеть
Ден64
( off
)
(
13:50 16-06-2014
)
я вас не учу, сами будете за всё отвечать, на мой субъективный взгляд на лицо моральное падение!
а на мой взгляд ограничивать себя во что то ни было руководствоваясь мнением других убого,убого по отношению к самому себе.жить оглядываясь на других тупо и это мое субьективное мнение.
Gauzer
( off
)
(
05:55 17-06-2014
)
ТакиеВремена, ты там вроде про какие-то "некоторые круги" ранее писал, в их свете про правильность вспоминать вообще не стоит.
Это специфичный раздел, если ты не заметил :)
Ден64
( off
)
(
06:50 17-06-2014
)
зачем оглядываться, я думаю вам самим понятно, что это не совсем правильно
не совсем правильно для ценителей традиционных отношений,для свингеров это не более чем небольшое приключение,мы же не привозносим это в культ и не желаем постоянно спать втроем,вчетвером.свинг похож на перчинку в блюде придает пикантный вкус,бросишь лишнего и все испорчино.
Ден64
( off
)
(
10:37 17-06-2014
)
мне ваша позиция как мужчины непонятна
да какая разница мужская или женская позиция.секс это круто,секс без тормозов еще круче
Ден64
( off
)
(
15:49 17-06-2014
)
а как жену после ты целовать собрался?
а как ты можешь колбасу есть она по форме член напоминает!а курицу?та вообще под петухом была!!! понятия оставь при себе я знаю к чему ты клонишь.
Alvarez_Garcia
( off
)
(
22:35 09-12-2014
)
Пробовал мжм с парой
*Black*Queen*
( off
)
(
21:16 04-05-2015
)
Нет не хочу,я собственница,ревнивая и парня люблю,да и вообще нету желания
Пушистик78
( off
)
(
07:42 11-05-2015
)
Цитата: Demienxxxxx2
Мою жену тоже при мне трахали. Возбуждающе ощущение
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]