Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
потому что др.так называешь,все скопом для тебя дебилы раз не мыслят как ты.а мыслить как ты можешь только ты!
только я? Тогда ты ни в чем со мной не согласен,даже в том,что ты вполне мог бы вступить в гомоконтакт с представителем свинг-пары. Ведь согласен,что держать за щекой член урода,который только что трахал твою жену,-мерзко?
Svjatok
( off
)
(
00:37 04-12-2012
)
Цитата: Лабух
Eсли цeниш свoю жeну,нe будeш oтнoсится к нeй кaк к нaдoeвшeй вeщи,и мeшaть eй быть сaмoстoятельнoй,и мнoгoтoчие к слoвaм-пися жaдничeлa-будeш пoнимaть прaвильнo,и слoвa никчeмныe нe стaнeш изрeкaть.жизнь кoрoткa,а хoчeтся успeть мнoгoe,нe дeлaй злo,этo тoт жe бумeрaнг...'!
ХАХАХАХАХА! И что мне будет по результатам бумеранга? И если я ценю жену,но не ценю свинг-понимаю ли я правильно слова о том,что "пися жадничала"?
Svjatok
( off
)
(
00:38 04-12-2012
)
Цитата: BillOK
Да и неважно, каким сексом заниматься и с кем! Главное, чтобы от этого никому не было вреда.
ревность-это вред или бред?
Svjatok
( off
)
(
00:39 04-12-2012
)
значит,кто не занимается свингом и прочей шаландой,тот не живет?
Ден64
( off
)
(
06:40 04-12-2012
)
Цитата: Svjatok
значит,кто не занимается свингом и прочей шаландой,тот не живет?
он лишь сказал,что если чего то хочешь бери,но не во вред другим.и ни кто не имел в виду - отсутствие свинга зря прожитая жизнь.
Ден64
( off
)
(
06:50 04-12-2012
)
только я? Тогда ты ни в чем со мной не согласен,даже в том,что ты вполне мог бы вступить в гомоконтакт с представителем свинг-пары. Ведь согласен,что держать за щекой член урода,который только что трахал твою жену,-мерзко?
мерзко для тебя,мерзко для меня,а кому то кайф.и это не повод оскорблять кого то.зайди в нетрадиционку и назови всех их как того заслуживают
Svjatok
( off
)
(
15:13 04-12-2012
)
Цитата: Ден64
он лишь сказал,что если чего то хочешь бери,но не во вред другим.и ни кто не имел в виду - отсутствие свинга зря прожитая жизнь.
как так не во вред? Скажи,что лучше-качать мыжцы или заниматься свингом?
Svjatok
( off
)
(
15:17 04-12-2012
)
мерзко для тебя,мерзко для меня,а кому то кайф.и это не повод оскорБЛЯТЬ кого то.зайди в нетрадиционку и назови всех их как того заслуживают
ты зачем материшься? И не надо говорить,что ты против гомо. Поверят лишь немногие. И это легко доказывается. Например,идут выборы. Можно выбрать либо президента-гомика,который обещает поддержку свинга,либо моралиста-антиинтернационалиста. Ты выберешь первого,100%
Ден64
( off
)
(
15:30 04-12-2012
)
как так не во вред? Скажи,что лучше-качать мыжцы или заниматься свингом?
каждому свое.но одно другому не мешает
Svjatok
( off
)
(
15:34 04-12-2012
)
каждому свое.но одно другому не мешает
если представить,что в один момент времени ты можешь либо качаться,либо свинговать,то мешает. Свинг вредит именно тем,что занятия им и приготовления,а также мечты отвлекают личность от самосовершенствования.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]