Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
быстро же ты забываешь!если следовать твоему не бреду,то следует даже с женой не стоит сексом заниматься
ну про мэра как будто бы прикол был. И вообще-ты в шахматы играть умеешь¿ А про жену я надеялся,что она,как постоянный партнер,будет надежна.
Ден64
( off
)
(
13:21 05-10-2012
)
Цитата: Svjatok
ну про мэра как будто бы прикол был. И вообще-ты в шахматы играть умеешь¿ А про жену я надеялся,что она,как постоянный партнер,будет надежна.
да у тебя все один прикол.А про жену-писал не половым путем,сифилиз можно через расческу подхватить,у гениколога была на плановом осмотре,а тот перчатки забыл поменять после грязной синюхи и на тебе с женой полный букет,да сколько угодно можно размышлять.
~Prinz24~
( off
)
(
15:01 05-10-2012
)
Ден64,сказки рассказываешь.сейчас при тебе все распечатывают:шприцы,перчатки.вся х~йня чаще через поцелуи идет.вот доказано что язва от поцелуев в рот(слюна).девкам повезло к ним не липнит язва.так что не завирайся.лучше трахать 40летнию больше шансов не заболеть
Ден64
( off
)
(
18:14 05-10-2012
)
Цитата: ~Prinz24~
Ден64,сказки рассказываешь.сейчас при тебе все распечатывают:шприцы,перчатки.вся х~йня чаще через поцелуи идет.вот доказано что язва от поцелуев в рот(слюна).девкам повезло к ним не липнит язва.так что не завирайся.лучше трахать 40летнию больше шансов не заболеть
оставлю без комментариев
~Prinz24~
( off
)
(
18:24 05-10-2012
)
правильно.живи пока живется.через лет 5 какая нибудь болезнь обьявится типа ЛЕПРЫ(существовала в 10в.до.н.э и до 1947 года) ,похлеще спида например.если до 90г у нас было 2 венер.забол.то сейчас 5.лучше дрочить и БДСМ.только никто не хочет.пися уже отвалится у меня скоро.10 лет без бабы
[deleted]
( off
)
(
14:38 12-10-2012
)
Цитата: Demienxxxxx2
Мою жену тоже при мне трахали. Возбуждающе ощущение
[deleted]
( off
)
(
14:39 12-10-2012
)
Цитата: Demienxxxxx2
Мою жену тоже при мне трахали. Возбуждающе ощущение
согласен
[deleted]
( off
)
(
18:19 14-10-2012
)
да и у менЯ такое был:)
Ден64
( off
)
(
12:29 21-10-2012
)
Эх, вчера трахали вдвоем жену ,незабываемы ощущения после 1.5 летнего перерыва.
Лабух
( off
)
(
08:39 09-11-2012
)
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]