Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
~Prinz24~ ( off )
( 13:53 04-10-2012 )
и еще отсосать хочу у тебя.давай встретимся посем друг у друга

Svjatok ( off )
( 14:23 04-10-2012 )
prinz24, я предлагаю снести весь раздел и другие подобные сайты,а занимаются пусть. Как можно больше. Без предохранений. Слишком много населения на планете. . Так что ты моралист:) И тебе не к лицу то,что еще написал.

prinz24 ( off )
( 14:51 04-10-2012 )
Цитата: ~Prinz24~
и еще отсосать хочу у тебя.давай встретимся посем друг у друга
это не я это тролль меня преследует.еще с другого сайта

prinz24 ( off )
( 14:53 04-10-2012 )
Svjatok, бред какой-то.тут надо обсуждать что и как.и делиться впечатлениями.партнеров искать.и да копировать извращения с целью получения удовольствия

Svjatok ( off )
( 15:04 04-10-2012 )
Но подавляющему большинству людей это неинтересно. Надоело. Никто уже не заходит в темы. Страна с замиранием сердца ждет,когда обсуждения полетят в мусорную могилу.

~Prinz24~ ( off )
( 18:42 04-10-2012 )
Svjаtоk,не вздумай покидать это место.мы же двое остались любящие извращения.жаль зоофелию закрыли раздел.я отсасывать люблю у собак.у них лучше сперма.у нас она вонючая.у меня суицид был демидрола напился и сейчас раздвоение личности у меня.ты эй и эй.приезжай ко мне в Соль илецк отсосу даже лучше шлюх

~Prinz24~ ( off )
( 18:47 04-10-2012 )
а у тебя есть женщина.привози ее ко мне.че я зря маски покупал и плетки.я подставлю сраку пускай она меня отстрапонит.не могу найти желающих делать БДСМ.давай приезжай у меня срака 5см и пися будем жить вместе .а то пися не стоит уже месяц

Ден64 ( off )
( 06:24 05-10-2012 )
Цитата: Svjatok
В последних постах темы где о мэре говорилось? Шла речь о болезнях. Вот и укажи на мой якобы бред.
быстро же ты забываешь!если следовать твоему якобы не бреду,то следует даже с женой не стоит сексом заниматься не говоря уже...

Ден64 ( off )
( 06:30 05-10-2012 )
А то вдруг она где могла подхватить чего(не обязательно половым путем),зачатие только искуственным путем,а сброс сексуальной энергии (мастурбация) в стерильных медицинских перчатках и под присмотром врачей.

~Prinz24~ ( off )
( 11:16 05-10-2012 )
заколебали.у нас нет ни свинга ни анала.только жена даст в зад.это все сказки.маску купил и плетки.уже 5 лет сижу с ними.никто не хочет.у нас нет демократии.скажите кому про извращения тебя в психушку заберут.ден64 давай меня отстрапонь.то то же не хочешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me