Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
ладно объясню и так очевидное. с тем же успехом как при минете бдсм анале свинге и пр. ты можеш заболеть.так же у врача можешь заразиться зубной или шприцы.или на улице больной чихнет кашель и заболеть можно.разницы нет,при свинге так же предохраяться надо как прививки делаеш или маску больничную одеваеш а тут презики гели смазки специальные.есть пары которые друг другу справки предоставляют от венеролога что здоров
[deleted]
( off
)
(
12:18 04-10-2012
)
вот так и поступают нормальные и разумные люди будь они свингеры или нет . а насчет других у кого возникали или возникнут любые проблемы это ИХ ПРОБЛЕМЫ . естественный отбор ещё ни кто не отменил и если они нашли себе геморрой на задницу то так им и надо . может чему научатся .
~Prinz24~
( off
)
(
12:37 04-10-2012
)
krаn2222,посоветуй как мне кончить.свинг херня если честно.я больше люблю когда меня собаки трахают а еще люблю их писи отсасывать.жаль сейчас в шахте летом на ферму поеду у лошадей сосать
~Prinz24~
( off
)
(
12:43 04-10-2012
)
Svаytоk,хорош уже прикидываться.ты похоже болел в детстве.надо умным быть как я.умнее отвечай.вон как ленин на бронивике в 17году.а то каски кастрюли и форма наци
[deleted]
( off
)
(
12:46 04-10-2012
)
Цитата: ~Prinz24~
krаn2222,посоветуй как мне кончить.свинг херня если честно.я больше люблю когда меня собаки трахают а еще люблю их писи отсасывать.жаль сейчас в шахте летом на ферму поеду у лошадей сосать
тут один совет . к психиатру и как можно скорее
~Prinz24~
( off
)
(
12:50 04-10-2012
)
и вобще свинг это бред как вилами по воде.у нас его нет.темы для дураков и инфантильных кто дома сидит и дрочит.лучше идите дом2 смотреть.там качков и борцов показывают.еще люблю Реальные пацаны. смотреть.когда не в шахте.правда вешу я 46кг но это от водки мне 26лет не видел писи женской
Svjatok
( off
)
(
12:53 04-10-2012
)
Цитата: prinz24
с тем же успехом как при минете бдсм анале свинге и пр. ты можеш заболеть
но тогда ты моралист и проповедник. По сути ты как и я говоришь о рисках,и более того:предлагаешь предохраняться,чего я не предлагал. С твоих слов можно сделать много выводов. Поздравляю с зачислением в стан святош.
Svjatok
( off
)
(
13:00 04-10-2012
)
Цитата: kran2222
естественный отбор ещё ни кто не отменил ...так им и надо
но он относится к животному миру. А вообще правильно. Так. Им. И. Надо.
Svjatok
( off
)
(
13:01 04-10-2012
)
Цитата: kran2222
тут один совет . к психиатру и как можно скорее
не перебивай хлеб у сексопатологов.
prinz24
( off
)
(
13:42 04-10-2012
)
Svjatok, никоим образом. ты предлагаеш вообще не заниматься.я за предохранение и заниматься чем угодно много по разному удовольствие
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]