Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Мутант12
( off
)
(
11:52 08-04-2010
)
Согласен,ощущения-кайф!
*KiTsUnE*
( off
)
(
15:26 16-04-2010
)
Мы с мужем предлагали одной паре легкий свинг. "Он" был не против,а его девушка оказалась слишком стеснительная. Пока больше не нашли другую пару,которой бы доверяли. :)
Resetka
( off
)
(
11:34 20-04-2010
)
Цитата: *МурашкА*
Мы с мужем предлагали одной паре легкий свинг. "Он" был не против,а его девушка оказалась слишком стеснительная. Пока больше не нашли другую пару,которой бы доверяли. :)
а это проблема... Друзьям о таком не скажешь,а незнакомцы нафик надо...
альдис
( off
)
(
13:19 20-04-2010
)
Цитата: Resetka
а это проблема... Друзьям о таком не скажешь,а незнакомцы нафик надо...
ну почему,есть друзья с которыми достаточно близко общаешся,с ними можно,а вот насчет незнакомцев согласен,черевато это
Садистка666
( off
)
(
13:46 20-04-2010
)
я бы пошла на это если бы было так: я и мой парень и парочка бисексуалов парней))))рррр)
[deleted]
( off
)
(
19:09 21-04-2010
)
Не занималась, меня ревность убьет:)
Resetka
( off
)
(
23:23 23-04-2010
)
Сегодня предложила... Он сказал "ты че больная?! Совсем уже?! Я не по этим делам!!!" :(
Abc123
( off
)
(
17:52 24-04-2010
)
Сегодня предложила... Он сказал "ты че больная?! Совсем уже?! Я не по этим делам!!!" :(
ты ему м+ж+м предложила или м+ж+ж? Если первый вариант то реакция понятна,а вот если 2 вариант,может он не задумался еще над таким
Resetka
( off
)
(
19:46 24-04-2010
)
Цитата: Abc123
ты ему м+ж+м предложила или м+ж+ж? Если первый вариант то реакция понятна,а вот если 2 вариант,может он не задумался еще над таким
а я второй вариант и не хочу :-P
Стальной28
( off
)
(
07:18 25-04-2010
)
очень жаль что отказал(((,моя после подобного предложения несколько месяцев не хотела об этом даже слышать,но потом.....ррр.... теперь сама иногда говорит -когда???)))
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]