Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45
Svjatok ( off )
( 19:20 01-10-2012 )
Цитата: Ден64
За частую (и мы придерживались того же),встречались только с парами состоящими в браке
это классические слова,я об этом в интернете читал:)
Вплоть до начала этой темы включительно. Эти проповеди мы знаем.

Svjatok ( off )
( 19:24 01-10-2012 )
да сколько раз повторять? и не вырывай фразу из констекта
хахаха!!¡
Прости,больше не буду))
Да,каждый сам решает. Но не кажутся ли тебе поспешные люди малость. .не твоего уровня? Поторопились,гады,а теперь размазывают друг-друга по стенке в переполненном кабинете психолога.

Ден64 ( off )
( 19:24 01-10-2012 )
Цитата: Svjatok
откуда известны мысли партнера,быть может он тебя не понимает,а главное не ценит.
да разговаривают представляешь,общаются!

Svjatok ( off )
( 19:30 01-10-2012 )
есть и что плохого если им это помогло?
есть.Так почему ты сказал,что в свинг идут не поэтому? Надо было сказать не только поэтому.

Svjatok ( off )
( 19:31 01-10-2012 )
да разговаривают представляешь,общаются!
люди вечно врут. Даже в так называемых откровенных беседах. И на вторую часть сообщения хотелось бы ответ.

Ден64 ( off )
( 06:16 02-10-2012 )
Наслаждаясь чужим мужиком,не ценит все эти слова подходят тебе и твоему мышлению,ты все измеряешь на уровне своих предрасудков,своего мировосприятия происходящего,а человек это не шаблон одного и того же,где одному гадость другому радость.=>

Ден64 ( off )
( 06:21 02-10-2012 )
<=я тоже не все поддерживаю и понимаю в извращениях как и не понимаю того когда живут всю жизнь и оральных ласк друг другу не доставили считая это противным и мерзким.В то же время и не лезу к геям или еще к кому с нравоучением на темы я читал,если,вдруг это выбор и дело каждого.
[ред. Ден64 02-10-2012 в 06:23]

Svjatok ( off )
( 04:01 03-10-2012 )
В то же время и не лезу к геям или еще к кому с нравоучением на темы я читал,если,вдруг это выбор и дело каждого.
надо лезть. Если ты предупредишь гея,что читал про риск заражения кишечными паразитами от а/с,он может быть задумается. Так что лезь.
Про свинг мы поняли,что ты в нем ни бум-бум,здесь вопросов и ответов нет.

Ден64 ( off )
( 06:12 03-10-2012 )
Цитата: Svjatok
надо лезть. Если ты предупредишь гея,что читал про риск заражения кишечными паразитами от а/с,он может быть задумается. Так что лезь.
неее к этим педолюдям не полезу.Даже думать о них противно как представлю че они вытворяют аж всего передергивает.

Svjatok ( off )
( 08:37 03-10-2012 )
Учись отключать воображение. Тем более в том разделе и лесби тоже. Давай хотя бы ради прекрасных дам:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me