Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
Resetka ( off )
( 17:54 22-03-2010 )
* Зачастую, осознание свингерами того, что они занимаются чем-то осуждаемым и презираемым в обществе заставляет их компенсировать возможную неполноценность представлениями о собственной избранности и искусственно брезгливым отношением к стандартным парам.

Resetka ( off )
( 17:56 22-03-2010 )
Десять заповедей свинга:

# Никогда не пытайтесь разрушить брак.
# Всегда соблюдайте условия встречи, или подробно сообщайте заранее об изменении обстоятельств.
# Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло.
[ред. Resetka 22-03-2010 в 17:58]

Resetka ( off )
( 17:57 22-03-2010 )
# Никогда, ни при каких обстоятельствах, не оказывайте давление на партнёра.
# Ограничивайте обсуждение тем свинга кругом свингеров и сочувствующих.
# Защищайте анонимность прочих свингеров, воздерживаясь от несанкционированного упоминания имён.

Resetka ( off )
( 17:58 22-03-2010 )
# Всегда придерживайтесь высших стандартов гигиены и внешнего вида.
# Не включайтесь ни в какую противозаконную деятельность, которая может дискредитировать свингеров как группу.

Resetka ( off )
( 17:58 22-03-2010 )
# Будьте дружественны и теплы с вашими друзьями, но помните, что определенный тип эмоций всегда должен быть зарезервирован для вашего супруга.
# Всегда демонстрируйте уважение к личным позициям, чувствам и привычкам других свингеров.

Нитеман ( off )
( 13:38 23-03-2010 )
Я не представляю, как это можно, я ведь люблю свою половинку. Может я и ревнив, посмотрим, что будет дальше, этот форум меня воспитывает иначе. Resetka - отдельный респект за это!:-*

Velliare_ ( off )
( 15:41 27-03-2010 )
непробовала...

divagirl ( off )
( 14:23 28-03-2010 )
мое личное наблюдение)) самодостаточные пары семейные, устоявшиеся, успешные в своих карьерах, как то проще относятся к такому виду развлечения, нежели угрюмые середнячки. мол мое и баста. успешные как то более разносторонне развиты нежели бездари собственники. просто видимо другого ничего у них нету в собственности кроме как вторая половинка

divagirl ( off )
( 14:25 28-03-2010 )
мы с супругом свингуем уже год. и даже трепетнее и нежнее стали относится к друг дружке. и ему и мне нравится видеть как кто то доставляет удовольствие...
ЗЫ. все с кем встречались достаточно обеспеченные и успешные люди. как и мы с мужем)))

[deleted] ( off )
( 20:36 28-03-2010 )
Цитата: divagirl
успешные в своих карьерах
забыла добавить про спортивность и комуникабельность для полного набора, а то как то не совсем достаточно для такого вида деятельности!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me