Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Ден64
( off
)
* (
06:23 05-12-2012
)
ты у руля государства???свингеры-зомби!!! 79% гомики!!! президент гей???!!! намочи тряпочку водой и ко лбу приложи мож отпустит.
[цит] Ден64
( off
)
* (
06:38 05-12-2012
)
я ратую за свинг?то есть виду аггетацию? у тебя точно что с головой!обрушиваюсь с критикой на тех кто против?я рад за тех кто против и нашел свое удовольствие без свинга.быть толерантным и терпимым значит быть за?ну вот я не против тебя,будь,этож не значит что я поддерживаю тебя и твой выбор вечного девственика.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
14:15 05-12-2012
)
Цитата: Ден64
толерантным и терпимым значит быть за?ну вот я не против тебя,будь,этож не значит что я поддерживаю тебя и твой выбор вечного девственика.
да. Быть толерантным-это проявлять молчаливое согласие. Ты же со мной согласен во всем,просто зачем-то высказываешь извращенское упрямство. Сам ты девственник,и это легко доказывается. Только попроси.
[цит] Ден64
( off
)
* (
16:43 05-12-2012
)
Цитата: Svjatok
да. Быть толерантным-это проявлять молчаливое согласие. Ты же со мной согласен во всем,просто зачем-то высказываешь извращенское упрямство. Сам ты девственник,и это легко доказывается. Только попроси.
молчать?да я молчу и не лезу с проповедями к людям.с тобой где то согласен,в основной массе у тебя бред,вдруг и если.
[цит] Ден64
( off
)
* (
16:44 05-12-2012
)
ну теперь про девственность???давно не ржал!!!
[цит] CommeTuVeut
( off
)
* (
16:50 05-12-2012
)
Ден64, ты вроде пробовал свинг:)можешь рассказать,каково это?и не возникают ли потом проблемы в паре?а то я,как-то раз,было дело,после жмж на экс-супруга обиделась что он первой в другую кончил:)
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:52 05-12-2012
)
молчать?да я молчу и не лезу с проповедями к людям.с тобой где то согласен,в основной массе у тебя бред,вдруг и если.
ты не лезешь? Ты против светлых сил,и не говори,что ты якобы поддерживаешь их развитие в этой пьесе мнимыми возражениями. Ты однажды и дважды согласился,что свинг это кайф. Это есть одобрение,то есть агитация.
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:54 05-12-2012
)
ну теперь про девственность???давно не ржал!!!
легко доказать,что ты либо девственник,либо настежь распахнул врата попы. Хочешь мне возражать,или сразу примешь одну из истин?
[цит] Svjatok
( off
)
* (
16:55 05-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
Ден64, ты вроде пробовал свинг:)можешь рассказать,каково это?и не возникают ли потом проблемы в паре?а то я,как-то раз,было дело,после жмж на экс-супруга обиделась что он первой в другую кончил:)
он врет,что пробовал.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
16:58 05-12-2012
)
Бан. Довольно.
[цит]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]