Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45
Ден64 ( off )
( 06:24 27-09-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, во-первых прости,если я его обидел,а сказать ничего не могу. Об этом либо плохо,либо ничего. Первый вариант лучше:)
вот ни как тебя не пойму,если всем хорошо,почему это плохо?кто бы чем не занимался лишь бы не во вред другим или я не прав?

Svjatok ( off )
( 10:37 27-09-2012 )
Да даже если и во вред другим занимается,нам плевать,положа руку на сердце. Мы обсуждаем само понятие,а не людей,плененных им. Как чужеродное явление в массовом сознании. Как оно отреагирует,если президент вдруг начнет меняться женами с иностранными коллегами???

Ден64 ( off )
( 11:55 27-09-2012 )
Да даже если и во вред другим занимается,нам плевать,положа руку на сердце.
вот тут уже это не просто извращение,а что то совсем иное.Нельзя ублажать себя во вред другим.

Ден64 ( off )
( 12:03 27-09-2012 )
Как чужеродное явление в массовом сознании.
вот поэтому оно и находиться в разделе извращения.Узнай я если кто из моих знакомых увлекается подобным судить не стал бы и не от того что сам являюсь приверженцем подобных отношений,а лишь по тому что ни кто не вправе судить иного за его выбор не затрагивающий интересов другого.

Svjatok ( off )
( 12:04 27-09-2012 )
Но по взаимному согласию-это уже скучно. Это вчерашний день. Твои взгляды устаревают.

Svjatok ( off )
( 12:06 27-09-2012 )
Цитата: Ден64
ни кто не вправе судить иного за его выбор не затрагивающий интересов другого.
здесь это изврат,а где-то уже норма. Чтобы вернуть это в рамки изврата и не допускать до нормы,надо судить. Это гражданский долг каждого.

Ден64 ( off )
( 12:07 27-09-2012 )
если президент вдруг начнет меняться женами с иностранными коллегами???
ну чтож это его выбор,да и данный аспект отношений не афишируется иначе это уже не свинг, а пиар.

Svjatok ( off )
( 12:11 27-09-2012 )
Черный. Так же можно спросить про звезд,спортсменов,а до этого и дойдет.

Ден64 ( off )
( 12:15 27-09-2012 )
здесь это изврат,а где-то уже норма. Чтобы вернуть это в рамки изврата и не допускать до нормы,надо судить. Это гражданский долг каждого.
лично твой гражданский долг не лезть в постель к другим.ибо свинг это отношения между супругами сделавшими свой выбор.

Ден64 ( off )
( 12:18 27-09-2012 )
Но по взаимному согласию-это уже скучно. Это вчерашний день. Твои взгляды устаревают.
без согласия это уже насилие
[ред. Ден64 27-09-2012 в 12:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me