Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45
Пушистик78 ( off )
( 07:50 11-05-2015 )
Цитата: Abc123
ты ему м+ж+м предложила или м+ж+ж? Если первый вариант то реакция понятна,а вот если 2 вариант,может он не задумался еще над таким
скажу честно, что первый, что второй это не свинг а банальный груповичек. Свинг подрузомевает под собой смену партнера. Изночально СВИНГ это танец с быстрым переходом к другому партнеру.

Пушистик78 ( off )
( 08:27 11-05-2015 )
[quote:"MERMEID"]вопрос наверно глупый..но меня он интересует..пары,с которыми вы спите,проверяются на вич и всякую ерунду?наверно не будь я такой трусливой в этом отношении-попробовала бы..но муж мой навряд ли бы согласился:-D[/quote] вот именно по поводу безопасности своего здоровья состоявшиеся семейные пары встречаются только с такими же парами)))
[ред. Пушистик78 11-05-2015 в 09:44]

Пушистик78 ( off )
( 09:43 11-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
Нет не хочу,я собственница,ревнивая и парня люблю,да и вообще нету желания
тут уже говорилось, что пока молоды этого не понять. А по прошествии времени прожитом в браке лет 10, да бы огонь страсти зажечь с новой силой, идешь на разные уловки и эксперементы)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:22 14-05-2015 )
Цитата: Пушистик78
тут уже говорилось, что пока молоды этого не понять. А по прошествии времени прожитом в браке лет 10, да бы огонь страсти зажечь с новой силой, идешь на разные уловки и эксперементы)))
мне осталось 2,5 года, что жи делать?

[deleted] ( off )
( 01:02 14-05-2015 )
Цитата: SexSascha
у меня такая же проблема с женой

[deleted] ( off )
( 01:03 14-05-2015 )
Я тоже не знаю как жену к этому подтолкнуть!!

Atton ( on )
( 08:18 14-05-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
мне осталось 2,5 года, что жи делать?

Подол задирай , не теряй драгоценные 2,5 года. Иначе будешь жалеть о бесцельно прожитом времени. Зуд в нижепуппии вещь серьезная :-D

*Black*Queen* ( off )
( 09:32 25-05-2015 )
Цитата: Пушистик78
давай не будешь отвечать за всех ,ок,и навязывать своё мнение.Уж лучше расстаться,если прошла любовь и страсть.Для меня свинг хуже измены.Это измена да и ещё на глазах. Лучше расстаться это моё мнение.И не навязывай мне своё, .Все прям так и побегут на свинг ,если вдруг ты там ,что-то ,где-то сказанул

Nastyia ( off )
( 14:36 25-05-2015 )
Да

-Viktor- ( off )
( 03:46 26-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
давай не будешь отвечать за всех ,ок,и навязывать своё мнение.Уж лучше расстаться,если прошла любовь и страсть.Для меня свинг хуже измены.Это измена да и ещё на глазах. Лучше расстаться это моё мнение.И не навязывай мне своё, .Все прям так и побегут на свинг ,если вдруг ты там ,что-то ,где-то сказанул

Оля, как бы это не звучало, но пушистик прав.
Да и он вроде как не навязывает, я лишь увидел что он высказал свое мнение;-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me