Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Dnepr2, уж поверь,я и мой муж проверяемся,как минимум раз в год..и не согласится он..даже говорить об этом не хочет..ну это пока что
я верю тебе:) но честно говоря, я сам лично не поддерживаю свинг, для меня это не приемлемо...
kran22
( off
)
(
08:27 01-06-2010
)
Цитата: MERMEID
kran22, и оральным сексом в презервативе?у меня на них аллергия((
каждая пара устанавливает рамки возможностей . все обгаваривает что можно а что нет . например ты можешь сказать что никакого орала и тогда его не будет . а насчет презервативов это твоё здоровье и ты должна заботится о нем сама . и если ты уверена на все сто что они здоровы
Стальной28
( off
)
(
07:44 02-06-2010
)
Цитата: MERMEID
вопрос наверно глупый..но меня он интересует..пары,с которыми вы спите,проверяются на вич и всякую ерунду?наверно не будь я такой трусливой в этом отношении-попробовала бы..но муж мой навряд ли бы согласился:-D
есть один хороший и самый верный способ-презерватив.
Dnepr2
( off
)
(
19:14 02-06-2010
)
Цитата: Стальной28
есть один хороший и самый верный способ-презерватив.
кстати презерватив не дает 100%гарантии ни в чем:) и потом, она же сказала, что не любит презервативы...
Стальной28
( off
)
(
19:46 02-06-2010
)
Цитата: Dnepr2
кстати презерватив не дает 100%гарантии ни в чем:) и потом, она же сказала, что не любит презервативы...
жить вредно от этого умирают.А ты когда спишь с девушкой чем предохраняешься?поцелуями в щечку через газету?я тоже не очень люблю презервативы,в них кайф не тот и ощущения не очень=>
Стальной28
( off
)
(
19:52 02-06-2010
)
<=а куда деваться? Приходиться чем то жертвовать во имя здоровья и в угоду желаниям,если рассуждать с позиции все может случиться,то тогда и выходить на улицу страшно,вдруг рояль на тебя упадет.Может я плохо осведомлен,но среди друзей и знакомых не слышал о вич и др.заболеваниях через минет или кунилингус,хотя я могу и ошибаться=>
Стальной28
( off
)
(
19:58 02-06-2010
)
Правильно,говорил "кран22" каждая пара при встречи устанавливает правила которые не в коем случае нельзя нарушать,это табу которое даже не обсуждается.Все ньюансы решаются до интимной близости в особености если это первая встреча.
Стальной28
( off
)
(
20:04 02-06-2010
)
Не знаю как у других у нас,секс в подобных отношениях не самое главное,секса хватает и супружеской постели,здесь главное доверие и открытость,выплеск эмоций общение с людьми разделяющих общую тему.Для начала сидим рассказываем кто и что больше любит,что не приемлимо,рассказы о неудачных встречах,деление собственным опытом,и т.п.
Стальной28
( off
)
(
20:18 02-06-2010
)
Ни когда в подобных разговорах не называется имен и др.наводок на тот или иной удачный или нет опыт,в смысле(ник и т.п),не принято даже если эта пара тебе симпотична,а та другая нет.Все очень скользко в этом надо побывать чтоб понять.Опять же рассказываю про наш опыт и не в коем случае ни кого не учу.
Nitrous_Oxide
( off
)
(
11:14 04-06-2010
)
Весьма интересная инфа)))
Но у меня никогда не возникало желание подобного..
Мне предлагали не раз "Лав де труа" (мне нравилась девушка, но она без мужа никак.. Т.е. Мы бы занимались сексом с ней, он бы меня не касался, но с его участием)
Я думала уже было пойти на это (уж больно большим было влечение к девушке), но не смогла. Помню как впала в депрессивное состояние после этого. Переиначить себя нельзя.. Думаю на данном этапе о свинге думаю более мягче, но так же Нет..
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]