Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
кто тебе сказал что свингеры хотят популярности?и свинг это взаимность а не фантазии отдельно взятых
не свингеры,а данное направление само по себе. Если я мэр твоего города и за мной мафия,я могу взять твою жену и ничего ты не сделаешь. Будет добровольно-принудительный обмен,и твои иллюзии насчет взаимности ослабнут.
Ден64
( off
)
(
13:48 27-09-2012
)
Цитата: Svjatok
да нет,сказал первое пришедшее на ум. Не опасный для тех пар,где оба за. А где один против,там будут расхождения.
где один против там не должно быть свинга,ибо это уже не то.Моя сначала сомневалась но решилась попробывать а потом... Вообщем все хорошо.
Ден64
( off
)
(
13:50 27-09-2012
)
если ты на этом не обжегся,ты всегда будешь говорить,что всё идеально.
не обжегся потому что все было решено по взаимному согласию,все взвешенно и оговорено.
Svjatok
( off
)
(
13:51 27-09-2012
)
Цитата: Ден64
где один против там не должно быть свинга
значит будет тупая измена со стороны неравнодушного. Ведь он вбил себе в голову,что ему нужна чья-то вторая половинка. И невдомек,что без этого реально и прожить. Этот соблазн опасен еще и тем,что кто-то просто начнет комплектовать. Якобы "парни уже пробуют свинг,а я еще нет".
Ден64
( off
)
(
13:51 27-09-2012
)
не свингеры,а данное направление само по себе. Если я мэр твоего города и за мной мафия,я могу взять твою жену и ничего ты не сделаешь. Будет добровольно-принудительный обмен,и твои иллюзии насчет взаимности ослабнут.
главное тут слово принудительный.
Svjatok
( off
)
(
13:52 27-09-2012
)
не обжегся потому что все было решено по взаимному согласию,все взвешенно и оговорено.
мои поздравления. Но если бы обжегся,говорил бы либеральнее.
Svjatok
( off
)
(
13:54 27-09-2012
)
главное тут слово принудительный.
взаимность-пережиток прошлого. Настоящий самец должен ВЗЯТЬ,а не выпрашивать у девушки:"ну давай я положу тебя под брюхо соседа,а на мне поскачет его краля". Вот если хочешь,чтоб не было принудительностей,не разглагольствуй о свинге. А то мэр узнает:)
Ден64
( off
)
(
13:56 27-09-2012
)
значит будет тупая измена со стороны неравнодушного. Ведь он вбил себе в голову,что ему нужна чья-то вторая половинка. И невдомек,что без этого реально и прожить. Этот соблазн опасен еще и тем,что кто-то просто начнет комплектовать. Якобы "парни уже пробуют свинг,а я еще нет".
свинг обмен парами а не переспать с чужой женой.
Svjatok
( off
)
(
13:57 27-09-2012
)
Я знаю. Но по сути так и выходит-переспать с чужой женой или девушкой.
Ден64
( off
)
(
14:45 27-09-2012
)
Я знаю. Но по сути так и выходит-переспать с чужой женой или девушкой.
если встретились замужняя девушка и женатый парень отдельно и тайком от своих супругов они че свингеры??? Вот это да вот это ход мыслей!!!
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]