Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 43, 44, 45
Ден64 ( off )
( 14:47 27-09-2012 )
Цитата: Svjatok
мои поздравления. Но если бы обжегся,говорил бы либеральнее.
если да кабы вот тогда бы.если у бабушки был член она звалась бы дедушкой.

[deleted] ( off )
( 16:37 27-09-2012 )
не свингеры,а данное направление само по себе. Если я мэр твоего города и за мной мафия,я могу взять твою жену и ничего ты не сделаешь. Будет добровольно-принудительный обмен,и твои иллюзии насчет взаимности ослабнут.
а если ! а если ! а если немецко фашисткие захватчики вернутся и у них за спиной будет мафия вот будет замес .

Svjatok ( off )
( 14:55 29-09-2012 )
Цитата: Ден64
если встретились замужняя девушка и женатый парень отдельно и тайком от своих супругов они че свингеры???
об этом не было речи. Кстати,свинг-это и просто обмен партнерами,брак тут неважен.

Svjatok ( off )
( 14:56 29-09-2012 )
если да кабы вот тогда бы.если у бабушки был член она звалась бы дедушкой.
поэтому нет веры твоему позитиву. Ты похож на первый канал,который только и вещает о том,что все хорошо.

Svjatok ( off )
( 14:58 29-09-2012 )
Цитата: kran2222
а если ! а если !
ха-ха. Я по теме вообще-то предполагаю,или это делать нельзя? С каких-то пор предположения стали именоваться фантазией,домыслами.

Ден64 ( off )
( 07:55 30-09-2012 )
об этом не было речи. Кстати,свинг-это и просто обмен партнерами,брак тут неважен.
ну вот в этом ты мне глаза открыл,спасибо за просвещение.

Ден64 ( off )
( 08:00 30-09-2012 )
поэтому нет веры твоему позитиву. Ты похож на первый канал,который только и вещает о том,что все хорошо.
нет конечно веры мне,нас тут всех больше устраивает твой негатив начинающийся со слов а если,я читал в интернета,а вдруг=>

Ден64 ( off )
( 08:13 30-09-2012 )
<=и от меня ни разу не звучало как это здорово все без оглядки в свинг-клуб.Еще раз тебе и всем скажу чтоб начать нужно взвесить все за и против,только со 100% уверенностью можно начинать.Есть хоть одно сомнение или не желание партнера,в свинг вход закрыт.

Ден64 ( off )
( 08:18 30-09-2012 )
ха-ха. Я по теме вообще-то предполагаю,или это делать нельзя? С каких-то пор предположения стали именоваться фантазией,домыслами.
с тех самых когда предположения превратились в бред ни чего не понимающего в этом человека.в твоём случае максимум это вопросы задавать всезнающий ты наш.

Svjatok ( off )
( 14:14 30-09-2012 )
твой негатив начинающийся со слов а если,я читал в интернете
в нете про свинг нечего читать,всё однообразно. Запомнилась статья,в которой говорилось,что на Западе свинг процветает и кабинеты психологов трещат по швам от наплыва клиентов,страдающих после практик от ревности и комплексов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me