Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
тогда она тебя запросто может посадить и надолго . кстати и правильно сделает
а это уже их личная семейно-половая драма .айай.
Cod2
( off
)
(
11:54 18-07-2010
)
ска вы ещё жену и девушку в аренду сдавайте почасово.для мя свинг неприемлем. и я абсолютно не закрепощён в сексе но как можно своё любимое и родное то что живёт в сердце отдавать другим??значит любовь у вас такая 'сильная'.
[deleted]
( off
)
(
10:49 19-07-2010
)
Мы своих жен не сдаем в аренду, мы пытаемся доставить им максимум удовольствия от секса!
Nash666
( off
)
(
02:47 22-07-2010
)
Мы с женой хотим попробывать свинг, но я не как не могу найти пару в Ставрополе. Очень хочется попробывать. Если есть варианты пишите.
мачоч
( off
)
(
10:03 29-07-2010
)
аналогично не можем найти пару в екатеринбурге? пишите?
[deleted]
( off
)
(
19:11 01-08-2010
)
Цитата: Трэ@в
Это проблема многих.трудно найти пару.можно подать обьявление.встретиться.главное,что все понравились друг другу.подружиться.и только тагда можно заняться сексом.думаю,что это сильнее укрепляет семью.мы 25 лет вместе.и у нас все хорошо.и у наших друзей,так же все хорошо.
[deleted]
( off
)
(
09:12 02-08-2010
)
Цитата: бессс2
Мы своих жен не сдаем в аренду, мы пытаемся доставить им максимум удовольствия от секса!
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! Вот это и есть любовь!!! взаимное доверие!!! А нехотят те у кого есть кто-то на стороне. Или вы вместе недавно.
veTer83
( off
)
(
00:06 11-08-2010
)
Цитата: Трэ@в
аналогично! Не можем найти в Электростали
Nash666
( off
)
(
14:15 24-08-2010
)
Неужели тут из Ставрополя никого нет?
*Серегин*
( off
)
(
02:26 29-08-2010
)
Кто ищет тот всегда найдет таварищи если вы будете искать на этом форуме то вы не когда ненайдете ща стоко сайтав в нете свин форомов мне смишно
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]