Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Черный. Так же можно спросить про звезд,спортсменов,а до этого и дойдет.
еще какой черный.ведь это интимные отношения и оно изначально подразумевает не выносить это на всеобщее обозрение.
Svjatok
( off
)
(
12:25 27-09-2012
)
Цитата: Ден64
лично твой гражданский долг не лезть в постель к другим.ибо свинг это отношения между супругами сделавшими свой выбор.
я таких и не знаю. Так что обсуждается свинг вообще. Это опасный соблазн и мода для тех пар,где один хочет свинга,а другой против. Не все из первых так просто утихомирятся.
Svjatok
( off
)
(
12:30 27-09-2012
)
без согласия это уже насилие
но жизнь трудна. Человек часто обжигается,ошибается,в нем исчезает доброта и появляется мизантропизм. В том числе и из-за неудачных отношений. Для таких насилие-самый мед. И просто вред другим. Например,соблазнить семейную пару на свинг,а если у них потом появятся разногласия,так им и надо. Вы,свингеры,иной раз сами не знаете,кого завлекаете. Тех,кто по молодости бесится,но потом будет жалеть. Для вас согласие-это всё.
Svjatok
( off
)
(
12:33 27-09-2012
)
еще какой черный.ведь это интимные отношения и оно изначально подразумевает не выносить это на всеобщее обозрение.
я изначально допустил мысль,что это будет известно. На общем обозрении. Да шут с этим. Скажем вот о чем. Когда идея свинга приобретет популярность,какой-нибудь сильный мира сего положит глаз на твою жену и захочет обменяться с тобой. Даст тебе какую-нибудь замухрыжку. И ты сможешь ему отказать?
Ден64
( off
)
(
13:20 27-09-2012
)
Цитата: Svjatok
я таких и не знаю. Так что обсуждается свинг вообще. Это опасный соблазн и мода для тех пар,где один хочет свинга,а другой против. Не все из первых так просто утихомирятся.
с чего это он опасный соблазн?а нет знаю, ты что то где то там читал,потом домыслил,пофантазировал и вот они опасности!
Ден64
( off
)
(
13:27 27-09-2012
)
Например,соблазнить семейную пару на свинг,а если у них потом появятся разногласия,так им и надо. Вы,свингеры,иной раз сами не знаете,кого завлекаете. Тех,кто по молодости бесится,но потом будет жалеть. Для вас согласие-это всё.
во ни х..ра ты наплел!!!свинг по твоему это секта?!соблазняют,завлекают!пары изначально идут на это уже поговорив и обсудив,а не=>
Ден64
( off
)
(
13:30 27-09-2012
)
<=знакомятся на улице"давайте парами махнемся это так здорово это заводит вам понравиться"так что бредятину хватит гнать.
Svjatok
( off
)
(
13:39 27-09-2012
)
с чего это он опасный соблазн?а нет знаю, ты что то где то там читал,потом домыслил,пофантазировал и вот они опасности!
да нет,сказал первое пришедшее на ум. Не опасный для тех пар,где оба за. А где один против,там будут расхождения.
Ден64
( off
)
(
13:42 27-09-2012
)
я изначально допустил мысль,что это будет известно. На общем обозрении. Да шут с этим. Скажем вот о чем. Когда идея свинга приобретет популярность,какой-нибудь сильный мира сего положит глаз на твою жену и захочет обменяться с тобой. Даст тебе какую-нибудь замухрыжку. И ты сможешь ему отказать?
кто тебе сказал что свингеры хотят популярности?и свинг это взаимность а не фантазии отдельно взятых
Svjatok
( off
)
(
13:43 27-09-2012
)
пары изначально идут на это уже поговорив и обсудив
если ты на этом не обжегся,ты всегда будешь говорить,что всё идеально.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]