Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
Можно выбрать либо президента-гомика,который обещает поддержку свинга
Не знаю, что там в свинге может поддерживать президент, этим занимаются без президентского участия :-D Не ругайтесь, иначе накажу.
Svjatok
( off
)
(
15:43 04-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Не знаю, что там в свинге может поддерживать президент, этим занимаются без президентского участия :-D Не ругайтесь, иначе накажу.
все нормально. Президент может обещать не закрывать свинг клубы и разделы сайтов,направленные на расширение сторонников. Это тоже поддержка,очень мощная.
Ден64
( off
)
(
16:38 04-12-2012
)
Цитата: Svjatok
И не надо говорить,что ты против гомо. Поверят лишь немногие. И это легко доказывается. Ты выберешь первого,100%
за меня выбор не делай.я не против гомо,они по... .и выбор кандидата ни какого отношения к моим пристрастиям в сексе отношения не имеет
Ден64
( off
)
(
16:42 04-12-2012
)
все нормально. Президент может обещать не закрывать свинг клубы и разделы сайтов,направленные на расширение сторонников. Это тоже поддержка,очень мощная.
тебе только лозунги для кандидатов готовить,весь эликторат психдиспансеров будет с твоим кандидатом)))
Svjatok
( off
)
(
16:56 04-12-2012
)
Цитата: Ден64
за меня выбор не делай.я не против гомо,они по... .и выбор кандидата ни какого отношения к моим пристрастиям в сексе отношения не имеет
если ты не против,значит ты выберешь именно гомика. Отличный выбор нормального мужика.
Svjatok
( off
)
(
16:57 04-12-2012
)
тебе только лозунги для кандидатов готовить,весь эликторат психдиспансеров будет с твоим кандидатом)))
А если я перед приготовлением лозунгов спрошу тебя-агитировать за свинг;да или нет? Что ты ответишь?
Ден64
( off
)
(
18:43 04-12-2012
)
если ты не против,значит ты выберешь именно гомика. Отличный выбор нормального мужика.
еще раз обьясняю-я не лезу в постель к людям,не учу их жизни,не читаю проповеди,не отношу людей с какими то ни было предпочтениями в касту дебилов.и это не значит,что мне это близко и мне по вкусу их выбор.я буду против если даже пр-нт будет свингером.
Ден64
( off
)
(
18:53 04-12-2012
)
А если я перед приготовлением лозунгов спрошу тебя-агитировать за свинг;да или нет? Что ты ответишь?
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ,есть мой ответ.зачем?такие лозунги?мы не партия,не секта нам случайные люди не к чему.
Svjatok
( off
)
(
21:50 04-12-2012
)
не отношу людей с какими то ни было предпочтениями в касту дебилов.буду против если даже пр-нт будет свингером
а если он не будет гомиком??? Это меняет дело!!! Ты будешь ЗА этого кандидата,и будешь против Меня,если Я захочу вцепиться в руль государства и поубивать свингеров,как зомби. Современный президент как раз и является ярым и бескомпромиссным сторонником свинга,ибо ничего не делает для его мордования. И ты рад.
Svjatok
( off
)
(
21:55 04-12-2012
)
НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ,есть мой ответ.зачем?такие лозунги?мы не партия,не секта нам случайные люди не к чему.
а зачем ты тогда ратуешь тут за свинг и беспощадно обрушиваешься на любую критику? Да ещё по методу гомопедерастов заявляешь о своей толерантности ко всему,якобы кто чем хочет,тот пусть и занимается. Это есть одобрение всего,даже некрофилии,ибо она не во вред другим,как и зоо,и гомо. Лицемер. Двуликий.
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]