Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
CommeTuVeut,ща ему отвечу.да вру но ты ж не поверишь!хотя мне поооофигуууу, хотелось бы конечно по русски по совковски от души,но тут сказать нельзя.поэтому мне пооофигууу
Ден64
( off
)
(
18:36 05-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
Ден64, ты вроде пробовал свинг:)можешь рассказать,каково это?и не возникают ли потом проблемы в паре?а то я,как-то раз,было дело,после жмж на экс-супруга обиделась что он первой в другую кончил:)
могу тебя заверить,ты не едина в этом)))у моей,да что скрывать и у меня было подобное в похожей ситуации.это норм,каждый все ровно желает лучшего внимания к себе
Ден64
( off
)
(
18:46 05-12-2012
)
правду скажу,первый раз с парой было как то не очень.но мы это поняли гораздо позже,когда обрели некий опыт.как говориться первый блин комом)))у нас встречи в %-ом соотношении были-70%мжм 30%мжмж было раз и 4м3ж.
Ден64
( off
)
(
18:51 05-12-2012
)
о ревности к чему бы,нужно договариваться с партнером за ранее.обговорить все за и против.идя на это не должно быть минусов в душе,потому как 100 +ов в теле не покроют этот минус в душе.
[ред.
Ден64
05-12-2012 в 18:53] Svjatok
( off
)
(
17:00 06-12-2012
)
Цитата: Ден64
мне поооофигуууу, хотелось бы конечно по русски по совковски от души,но тут сказать нельзя.поэтому мне пооофигууу
тебя что-то стесняет? Настоящего свингера,который наблюдал,как порят его жену,не должны мучать комплексы!
Svjatok
( off
)
(
17:03 06-12-2012
)
правду скажу,первый раз с парой было как то не очень.но мы это поняли гораздо позже,когда обрели некий опыт.как говориться первый блин комом)))
но где соответствие этих слов с тем,что надо пробовать,все будет классно и прочее? Из этих откровений ясно видно,что в первые разы с парой будет как-то не очень! Вот они,закулисные тайны извращенцев.
Svjatok
( off
)
(
17:05 06-12-2012
)
о ревности к чему бы,нужно договариваться с партнером за ранее.обговорить все за и против.идя на это не должно быть минусов в душе,потому как 100 +ов в теле не покроют этот минус в душе.
значит,чтобы уничтожить минусы,надо сидеть и думать,что свинг это счастье,даже когда тебя тошнит от подобных мыслей! Ты был бухой,когда писал эти рекомендации,а мнения бухих не учитываются.
Ден64
( off
)
(
06:26 07-12-2012
)
Цитата: Svjatok
но где соответствие этих слов с тем,что надо пробовать,все будет классно и прочее? Из этих откровений ясно видно,что в первые разы с парой будет как-то не очень! Вот они,закулисные тайны извращенцев.
ты то че лезишь?тебе тоже совет нужен?живи дальше в своем мире табу
Ден64
( off
)
(
06:31 07-12-2012
)
Цитата: Svjatok
тебя что-то стесняет? Настоящего свингера,который наблюдал,как порят его жену,не должны мучать комплексы!
да наблюдал и это заводило,в прочем как и ее.да че тебе обьяснять.ведь ты даже не ешь,чтоб в туалет не ходить,чтоб штанов не снимать,а то можно свой член увидить и стать извращенцем
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]