Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
красныйФУ
( off
)
(
10:38 16-05-2013
)
не,я пока еще не готов отдать свою девушку,пока не созрел.
-duglas-
( off
)
(
16:32 07-07-2013
)
Классно:)
Ден64
( off
)
(
16:24 28-01-2014
)
Цитата: ТакиеВремена
Дауны
отсталый
kolt77
( off
)
(
09:24 13-05-2014
)
А я хочу попробовать, уже и жене сказал, а она не согласна. А когда во время секса говорю ей о втором члене так она быстрей и мощней кончает.
Шурик-Мурик
( off
)
(
22:07 10-06-2014
)
Цитата: колт77
А я хочу попробовать, уже и жене сказал, а она не согласна. А когда во время секса говорю ей о втором члене так она быстрей и мощней кончает.
моя тоже сначала не соглашалась,а сейчас даже очень нам нравится!пару раз в месяц устраиваем себе такое развлечение.
Ден64
( off
)
(
10:17 16-06-2014
)
а если вашу маму также на двоих, вы к этому как? жена родной человек, а вы из неё потаскуху делаете
по твоему мама и не какает вовсе и не ведомо ей наслаждение.да и вообще причем тут мама? кем кому быть решать самому человеку,потаскухой или пуританцем.да и возникает вопрос что ты тут делаешь? в этом разделе!
Gauzer
( off
)
(
12:09 16-06-2014
)
в определенных кругах тебя не поймут
Не всем же на эти круги равняться
Ден64
( off
)
(
12:30 16-06-2014
)
я не могу понять, как ты себя будешь чувствовать когда при тебе же твою жену орально и вагинально? это ж стремно! в определенных кругах тебя не поймут
а мы и не лезим в определенные и неопределенные круги и не учим ни кого жить по нашим правилам.
Ден64
( off
)
(
12:40 16-06-2014
)
интересно, как вы такие живете
да не х..ра не поэтому ты тут,мне НЕ интересно как геи,живут,мне плевать как зоофилы,любители золотых дождей существуют,и не лезу к ним с нравоучениями и попытками разобраться в их постельных предпочтениях. а ты.....?! похоже на латентность
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса
» Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]