Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
Ден64 ( off ) *
( 06:23 05-12-2012 )
ты у руля государства???свингеры-зомби!!! 79% гомики!!! президент гей???!!! намочи тряпочку водой и ко лбу приложи мож отпустит. [цит]

Ден64 ( off ) *
( 06:38 05-12-2012 )
я ратую за свинг?то есть виду аггетацию? у тебя точно что с головой!обрушиваюсь с критикой на тех кто против?я рад за тех кто против и нашел свое удовольствие без свинга.быть толерантным и терпимым значит быть за?ну вот я не против тебя,будь,этож не значит что я поддерживаю тебя и твой выбор вечного девственика. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 14:15 05-12-2012 )
Цитата: Ден64
толерантным и терпимым значит быть за?ну вот я не против тебя,будь,этож не значит что я поддерживаю тебя и твой выбор вечного девственика.
да. Быть толерантным-это проявлять молчаливое согласие. Ты же со мной согласен во всем,просто зачем-то высказываешь извращенское упрямство. Сам ты девственник,и это легко доказывается. Только попроси. [цит]

Ден64 ( off ) *
( 16:43 05-12-2012 )
Цитата: Svjatok
да. Быть толерантным-это проявлять молчаливое согласие. Ты же со мной согласен во всем,просто зачем-то высказываешь извращенское упрямство. Сам ты девственник,и это легко доказывается. Только попроси.
молчать?да я молчу и не лезу с проповедями к людям.с тобой где то согласен,в основной массе у тебя бред,вдруг и если. [цит]

Ден64 ( off ) *
( 16:44 05-12-2012 )
ну теперь про девственность???давно не ржал!!! [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 16:50 05-12-2012 )
Ден64, ты вроде пробовал свинг:)можешь рассказать,каково это?и не возникают ли потом проблемы в паре?а то я,как-то раз,было дело,после жмж на экс-супруга обиделась что он первой в другую кончил:) [цит]

Svjatok ( off ) *
( 16:52 05-12-2012 )
молчать?да я молчу и не лезу с проповедями к людям.с тобой где то согласен,в основной массе у тебя бред,вдруг и если.
ты не лезешь? Ты против светлых сил,и не говори,что ты якобы поддерживаешь их развитие в этой пьесе мнимыми возражениями. Ты однажды и дважды согласился,что свинг это кайф. Это есть одобрение,то есть агитация. [цит]

Svjatok ( off ) *
( 16:54 05-12-2012 )
ну теперь про девственность???давно не ржал!!!
легко доказать,что ты либо девственник,либо настежь распахнул врата попы. Хочешь мне возражать,или сразу примешь одну из истин? [цит]

Svjatok ( off ) *
( 16:55 05-12-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
Ден64, ты вроде пробовал свинг:)можешь рассказать,каково это?и не возникают ли потом проблемы в паре?а то я,как-то раз,было дело,после жмж на экс-супруга обиделась что он первой в другую кончил:)
он врет,что пробовал. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 16:58 05-12-2012 )
Бан. Довольно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me