Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
Жаба_Бломберга ( off )
( 09:38 30-05-2010 )
Каждому свое :)

[deleted] ( off )
( 15:57 30-05-2010 )
Цитата: QueenValerie
Каждому свое :)
а ты хотела бы попробовать

[deleted] ( off )
( 03:41 31-05-2010 )
Скажу одно-мужчине нужна женщина не ханжа...иначе их отношения обречены,он ее бросит:-)Будьте распущенными и покорными в постели со своими мужчинами,шокируйте их своими фантазиями и вас будут обожать:-)

Мурчащая ( off )
( 12:59 31-05-2010 )
Цитата: Стальной28
<= и что в этом плохого,мы не перестаем любить друг друга,не превращаемся в необузданных животных по ночам,нет желания затащить в постель новобрачных и обратить их в свою веру,отношения основаные на доверии и понимании своего партнера в открытости чувств и желания низки и аморальны?да в одной свинг паре больше морали,чем в десятке обычных хотя бы по тому что мы не врем др.другу кленясь в любви ходя на лево.
поддерживаю.

divagirl ( off )
( 13:24 31-05-2010 )
стальной, во истину глаголешь. в свинге доверия на порядок больше нежели в парах придерживающихся морали какой то. непонятно только какой. что хорошего если муж или жена обманывают друг друга, сами нервничают, других нервируют. и любви нет при таких взаимоотношениях.

MERMEID ( off )
( 13:32 31-05-2010 )
Цитата: Стальной28
<= да в одной свинг паре больше морали,чем в десятке обычных хотя бы по тому что мы не врем др.другу кленясь в любви ходя на лево.
вопрос наверно глупый..но меня он интересует..пары,с которыми вы спите,проверяются на вич и всякую ерунду?наверно не будь я такой трусливой в этом отношении-попробовала бы..но муж мой навряд ли бы согласился:-D

Dnepr2 ( off )
( 16:33 31-05-2010 )
Цитата: MERMEID
вопрос наверно глупый..но меня он интересует..пары,с которыми вы спите,проверяются на вич и всякую ерунду?наверно не будь я такой трусливой в этом отношении-попробовала бы..но муж мой навряд ли бы согласился:-D
а может быть наоборот, твой муж уже давно мечтает об этом?:) гг да кто его знает, скорее всего не проверяются на все эти Вич и другое. Вы же и сами то тоже наверняка не проверяетесь:)

MERMEID ( off )
( 18:44 31-05-2010 )
Dnepr2, уж поверь,я и мой муж проверяемся,как минимум раз в год..и не согласится он..даже говорить об этом не хочет..ну это пока что

kran22 ( off )
( 20:42 31-05-2010 )
конечно проверяем как себя так и предпологаемых партнеров . уже не говоря о презервативах это одно из главных условий встреч .

MERMEID ( off )
( 21:35 31-05-2010 )
kran22, и оральным сексом в презервативе?у меня на них аллергия((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me