Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
Svjatok ( off )
( 14:21 30-09-2012 )
Цитата: Ден64
от меня ни разу не звучало как это здорово все без оглядки в свинг-клуб
кто не против,тот за. Тем более ты своим личным опытом показываешь,что это здорово,иначе бы бросил грязное дело.
Есть хоть одно сомнение или не желание партнера,в свинг вход закрыт.
а вот это реальный бред малопонимающего. Как это-без единого сомнения? Надо быть танкером. А нежелание партнера может стать не табу,а проблемой,это тебе любой опытный скажет. Раскрывайся дальше

Svjatok ( off )
( 14:24 30-09-2012 )
в твоём случае максимум это вопросы задавать всезнающий ты наш.
хорошо,а кому задать? Мои вопросы касаются не личного опыта-как говорится,со своей колокольни,-а общего взгляда. Задать тебе? Но ты пишешь невероятное. Например,про 100% уверенность.

Ден64 ( off )
( 10:25 01-10-2012 )
Цитата: Svjatok
в нете про свинг нечего читать,всё однообразно. Запомнилась статья,в которой говорилось,что на Западе свинг процветает и кабинеты психологов трещат по швам от наплыва клиентов,страдающих после практик от ревности и комплексов.
опять та же самая песня в интернете я читал.

Ден64 ( off )
( 10:31 01-10-2012 )
хорошо,а кому задать? Мои вопросы касаются не личного опыта-как говорится,со своей колокольни,-а общего взгляда. Задать тебе? Но ты пишешь невероятное. Например,про 100% уверенность.
да 100%чего тут не вероятного?или ты думаешь что идя на это и 50 достаточно?

Ден64 ( off )
( 10:38 01-10-2012 )
кто не против,тот за. Тем более ты своим личным опытом показываешь,что это здорово,иначе бы бросил грязное дело.
да на моем опыте это здорово,кроме как от тебя грязи больше нет.всем уже ясно,что если вдруг тебе не нравиться значит у этого нет шансов существовать.

Ден64 ( off )
( 10:46 01-10-2012 )
а вот это реальный бред малопонимающего. Как это-без единого сомнения? Надо быть танкером. А нежелание партнера может стать не табу,а проблемой,это тебе любой опытный скажет. Раскрывайся дальше
так вот и без единого!а иначе в очередь к семейному психологу.А не желание партнера не будет проблемой если ты изначально уважаешь его чувства.

Svjatok ( off )
( 17:49 01-10-2012 )
если вдруг тебе не нравиться значит у этого нет шансов существовать.
мне безразлично,однако ты прав. Это не должно существовать-на уровне обсуждений в открытом эфире.

Svjatok ( off )
( 17:50 01-10-2012 )
так вот и без единого!а иначе в очередь к семейному психологу
люди,которые пошли на это через сомнения-дураки ли они,по-твоему? Или ты как-то иначе их назовешь. Ответь честно.

Svjatok ( off )
( 17:53 01-10-2012 )
не желание партнера не будет проблемой если ты изначально уважаешь его чувства.
а если он надоел? После трех лет брака вторая половинка приедается и хочется разнообразия. И именно из-за уважения к ней не будешь изменять,а уговоришь на свинг. Уговорить,соблюдая грани уважения-это и проблема. Что ещё скажешь,опытный специалист?

Ден64 ( off )
( 18:52 01-10-2012 )
мне безразлично,однако ты прав. Это не должно существовать-на уровне обсуждений в открытом эфире.
поставь отметку детям до+18 я не против,только за .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me