Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
*Black*Queen* ( off )
( 01:45 08-07-2015 )
Цитата: -Viktor-

Оля, как бы это не звучало, но пушистик прав.
Да и он вроде как не навязывает, я лишь увидел что он высказал свое мнение;-)
я уже сказала своё мнение я против ,я эгоистка и собственница,у меня нет желания идти на это,вот и все,а я делаю только то ,что хочу,Делайте ,что хотите ,занимайтесь свингом на здоровье,только хватит навязывать своё мнение,все равно не поможет,.Надоело просто ,не люблю когда ,что-то навязывают

[deleted] ( off )
( 12:09 08-07-2015 )
Мы с женой пробовали пару раз нам как не очень .а вот секс в троем другое дело

Ден64 ( off )
( 10:22 09-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
а для меня чёрные парни кайф и что,а здесь навязывают и это бесит,для тебя наверно и педофилизм и зоо кайф хах.Слушай Васька ты мне не указывай,что и где мне делать,ты мне никто ,поэтому не вякай,а то в инете все борзые,а в реале за такое,тыкву бы твою разквасили
епта!!! да ты гусаришь как гопота фабрично-заводская,уймись стремная Клава!! шуруй в раздел сосу у негров!!! а тут тема для свингеров. СВИНГ-ЭТО КРУТО

*Black*Queen* ( off )
( 15:33 09-07-2015 )
Цитата: Ден64
ты че несешь? я против геев? да они мне по х..ю и по х..ю их существование!! в отличии от тебя я не лезу в разделы которые мне не интересны.вот свинг мой раздел и я тут! а тема нетрадиационного секса мне чужда и я не лезу к ним со своими фуу бррр и т.д и т.п. а твой нос всюду
свинг точно не для меня,просто не смогла бы я смотреть, как любимый какуето тетку при мне,ну больно бы мне стало и обидно, ну такой я человек,кто-то другой.Но я не такая,даже когда пишу это ,ком в горле и даже думать о таком больно,ну такая я,я что виновата,или я должна идти на это,чтобы,кто-то ханжой не назвал?

Ден64 ( off )
( 16:59 09-07-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
свинг точно не для меня,просто не смогла бы я смотреть, как любимый какуето тетку при мне,ну больно бы мне стало и обидно, ну такой я человек,кто-то другой.Но я не такая,даже когда пишу это ,ком в горле и даже думать о таком больно,ну такая я,я что виновата,или я должна идти на это,чтобы,кто-то ханжой не назвал?
понятие ханжа у всех разное,для одного отрицание свинга ханжество,для других и просто секс не ради зачатия ребенка верх извращения. мы все разные с разными мыслями и желаниями и мерой приличия.Все хорошо в меру,но когда это выливается на улицы в виде парадов,браков (я про ЛГБТ) это уже слишком.мне приемлим свинг,но я не собираюсь трясти плакатами и шагать по улицам дружным шествием. достаточно того,что тут я могу написать то что я думаю про это

*Black*Queen* ( off )
( 17:03 09-07-2015 )
понятие ханжа у всех разное,для одного отрицание свинга ханжество,для других и просто секс не ради зачатия ребенка верх извращения. мы все разные с разными мыслями и желаниями и мерой приличия.Все хорошо в меру,но когда это выливается на улицы в виде парадов,браков (я про ЛГБТ) это уже слишком.мне приемлим свинг,но я не собираюсь трясти плакатами и шагать по улицам дружным шествием. достаточно того,что тут я могу написать то что я думаю про это
я сказала ,своё мнение такой я человек ,вот и все ,но не все такие как я.

-Viktor- ( off )
( 09:31 12-07-2015 )

Полностью поддерживаю!

[deleted] ( off )
( 03:18 24-07-2015 )
Мой муж долго приставал с этой идеей,я долго брыкалась.А пото думаю,а почему бы и нет.

Купитман ( off )
( 16:27 09-10-2015 )
Цитата: kolt77
А я хочу попробовать, уже и жене сказал, а она не согласна. А когда во время секса говорю ей о втором члене так она быстрей и мощней кончает.
Весьма распространенная женская сексуальная фантазия ;) А вот морально воплотить её не готова, не стоит удивляться.. Я тоже не готов еще делить свою девушку с кем-то. Но, ДОПУСКАЮ ТАКОЙ ВАРИАНТ, если мы проживем в браке лет 15-20, всё перепробуем но всё равно будет хотеться новых ощущений а изменять друг другу не захотим. При взаимном желании и согласии- тогда может быть. Но пока - рановато еще :-D

[deleted] ( off )
( 23:45 17-10-2015 )
свинг это супер незнаю как уговорить жену

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me