Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Хотите ли заняться этим?
Да, хочу. (66%)
Нет, не хочу. (12%)
Уже занимались - понравилось. (19%)
Уже занимались - не понравилось. (2%)
-
Всего голосов: 791
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45
prinz24 ( off )
( 18:17 22-11-2012 )
описать преимущества свинга.я не сталкивался я знал ранее что девушка такое пробовала уже, тогда мы встречались. можно объяснить прелести свинга или сказать так или никак и найти еще партнера красавчика чтоб завелась. а если че проще новую жену найти с которой не скучно будет

Svjatok ( off )
( 19:48 22-11-2012 )
Описание преимуществ-не описание имуществ. Ничего не дает. Думай дальше,как склонить.

Ден64 ( off )
( 06:39 23-11-2012 )
Цитата: Svjatok

На самом деле тут ни один дебил не смог объяснить-как склонить жену к свингу? Как.
да тебе дебилу, вообще ни чего не возможно обьяснить.да и как можно,что то обьяснить человеку если он ДЕБИЛ.

Svjatok ( off )
( 12:13 23-11-2012 )
Ден64, и почему я дебил? Только не говори,что это невозможно объяснить.

Ден64 ( off )
( 18:48 23-11-2012 )
Цитата: Svjatok
Ден64, и почему я дебил? Только не говори,что это невозможно объяснить.
потому что др.так называешь,все скопом для тебя дебилы раз не мыслят как ты.а мыслить как ты можешь только ты!

Лабух ( off )
( 00:40 24-11-2012 )
Меня свинг привлекает ни как способ потратить деньги,а всего лиш получать удовольствие и делать приятно своим единомышленникам.никто не заставит женщину пока она сама не захочет,всегда прежде подумай,большинство самообеспеных,моя из таких,а там бабушка уже или дедушка еще надо подумать,думать надо головой а не ..головкой.. ,не всегда колличество ..серого вещества .. Говорит о умственных способностях Индивидума

Лабух ( off )
( 01:21 24-11-2012 )
Eсли цeниш свoю жeну,любиш ee,нe будeш oтнoсится к нeй кaк к нaдoeвшeй вeщи,и мeшaть eй быть сaмoстoятельнoй,и мнoгoтoчие к слoвaм-пися жaдничeлa-будeш пoнимaть прaвильнo,и слoвa никчeмныe нe стaнeш изрeкaть.жизнь кoрoткa,а хoчeтся успeть мнoгoe,нe дeлaй злo,этo тoт жe бумeрaнг...'!

BillOK ( off )
( 17:42 24-11-2012 )
Да и неважно, каким сексом заниматься и с кем! Главное, чтобы от этого никому не было вреда.

Ден64 ( off )
( 06:23 26-11-2012 )
Цитата: BillOK
Да и неважно, каким сексом заниматься и с кем! Главное, чтобы от этого никому не было вреда.
еще одна здравая мысль!

Лабух ( off )
( 08:02 27-11-2012 )
BillOK, сoглaсeн,нaдo жить,a мoрaлизм здeсь нe причeм,всeм здoрoвья и хoрoшeгo сeксa

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Свинг (swing) (2). Личный опыт обмена секс-партнерами). Приемлемо ли для вас свингерство? Хотели бы заняться этим? :) (опрос) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me