[deleted]
( off
)
(
19:59 17-02-2011
)
Твою ж мать,ну прямо форум генетиков!Гетеро обсуждают гомосексуальность!Ох¥еть-не встать!
Начну с того,что я би.В детстве я общался с девчонками,и только лет с 14-15 начал более-менее общаться с пацанами.Также меня иногда сильно раздражал отец,т.е.не хватало любви к отцу,зато любви к матери было предостаточно!
[deleted]
( off
)
(
20:02 17-02-2011
)
Вывод:гомосексуальность у каждого формируется по-разному.Кто-то в раннем детстве дружил с людьми противоположного пола,кому-то не хватало отцовской/материнской заботы.А ген гомосексуальности еще не найден!Так что не получить вам Нобелевскую премию,генетики мать твою!
Кай
( off
)
(
23:47 17-02-2011
)
Хоть кто то признался что стал таким а не родился :) Респект.
Stasecka
( off
)
(
04:38 18-02-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
солнце, это не обусловлено. по причине обусловленности размножаемости. коей гомосексуальность и препятствует. вот станешь старше, полюбишь мальчика, и сама будешь смеяться над педогенами и теми, кто их придумал:)
мой возраст уже позволяет мне,здраво мыслить.мне уже давно не 15.
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
18:26 18-02-2011
)
Здраво мыслить можно и о не совсем здравом.crazy.
Многие считают, что"гомосексуалистами не рождаются, а становятся". Но есть и те, кто"винит"во всем гены. А возможно это просто распущенность? Или все в комплексе?..
Ответив на этот вопрос, человечество могло бы избавиться от этого бича современности, и не рисковать стать на грани вырождения.